Popopo 301 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 На каких офф серверах сейчас пруфы по хф 5 проводить и интересут кто инфу дал и какую нащет скила сб))посмеятся я просто на оли думал повезло, а оказываетс такой стил стал, ну то ладно))за 3 кансела на оли когда у меня почти фул баф слот забит ост 1-2 бафа круто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 на бая пиздуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 На каких офф серверах сейчас пруфы по хф 5 проводить и интересут кто инфу дал и какую нащет скила сб))посмеятся я просто на оли думал повезло, а оказываетс такой стил стал, ну то ладно))за 3 кансела на оли когда у меня почти фул баф слот забит ост 1-2 бафа круто) Есть ПТС проекты, кому нужно - те знают их. Ах да, я не администратор, я тех. саппорт. Я не имею прямого доступа, например, к БД или ядру сервера. Прочитайте темы ниже, я написал, после рестарта будет корректировка значений, для стила. Mинoрy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения