Juzz 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ищу людей для совместной игры, фарма и общения под таг клана eXtraQuality. Я нахожусь онлайн обычно с 22.00 и + точно,обычно засиживаюсь часов до 3 ночи. Немного о себе: 20 лет, учусь на 4 курсе, адекватен, понимаю стеб,играю за палада больше 3х лет. Вместе фармим инстансы по кд и т.д., -кому нибудь надо 300 атт в пуху? -не проблема, собрались,30 минут фарма атт твой -мешают неадекваты на споте? - собрали пати , 2 минуты проблемы нет -скучно фармить в 1 рыло? -не проблема друг =) Ну и все в таком роде)))) Кто заинтересовался пм в игре JustSmile, или на форуме в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirovoy 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 па есть :) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Титкова 8 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ;) напишу вечерком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juzz 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 па думаю куплю на днях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juzz 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 P.S. довольно часто онлайн бываю и в другое время =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл61 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 вечерком отпишу_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Актуально. Человек может быть : не одет/ не точен/ недавно пришел/ плохо знает хроники/ вместе будем добиваться) -бешеной гонки за овер бустом не устраиваю -не ищу приключений на свою ж..пу не одетым персонажем(в основном если пвп то вынужденное(за спот,мамо..б,крысить из под носа и т.д.)); но не исключаю возможности,иногда прям как нахлынет :-D У тебя дела,проблемы,хочешь спать,жрать,посмотреть фильм,сдать сессиию,сделать уроки :-D -не проблема,валяй )но помни,иногда бывают моменты когда помочь надо,чтоб потом помогали тебе,да так бывает :-) фильм может не много подождать ;-) З.И.сегодня я буду онлайн только до 17 часов,служебные обязанности однако :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpriteMorgaNa 12 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну если скучно ночью го во френды. Свс живая есть подруга ше тоже играет ночами. Ник в игре как и тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.