Avanege 20 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ребята кто знает хорошие сеты на подобии "<=Sean%20Tyas&c[section]=audio&c[performer]=1']Sean Tyas>,<=Aly%20%26%20Fila&c[section]=audio&c[performer]=1']Aly & Fila>,<=Above%20&%20Beyond&c[section]=audio&c[performer]=1']Above & Beyond>, <=Armin%20van%20Buuren&c[section]=audio&c[performer]=1']Armin van Buuren – A State of Trance>.Поделитесь Трансом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 на PromoDJ зайди там дофига музыки от популярных продюсеров. кроме всего выше перечисленного рекомендую DJ Fell подкасты Trancemission/ Dj Dima krasnik подкасты Endorphine. Еще у Bobina,Maria Mashkova сеты хорошие. Из зарубежных посоветую Norland, Oceanlab, Ferry Corsten, , & John O'Callaghan . Avanege 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 на PromoDJ зайди там дофига музыки от популярных продюсеров. кроме всего выше перечисленного рекомендую DJ Fell подкасты Trancemission/ Dj Dima krasnik подкасты Endorphine. Еще у Bobina,Maria Mashkova сеты хорошие. Из зарубежных посоветую Norland, Oceanlab, Ferry Corsten, , & John O'Callaghan . =TRANCEMISSION&c[section]=audio&c[performer]=1']TRANCEMISSION – WE LOVE этот сет слушал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 =03.TranceMission%202012&c[section]=audio&c[performer]=1']03.TranceMission 2012 – Paul Van Dyk 2:31:58 меня с первой песни потянуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 не слушаю транс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 =Dash%20Berlin&c[performer]=1']Dash Berlin – @live at ASOT550 in Moskow – Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 =Dash%20Berlin&c[performer]=1']Dash Berlin–@live at ASOT550 in Moskow =Dash%20Berlin&c[performer]=1']Dash Berlin–A State of Trance 600 - Minsk, Belarus (07.03.2013) оба слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 оба слышал =DJ%20Feel&c[performer]=1']DJ Feel – TranceMission (Abstract Vision & Elite Electronic Guest Mix) =DJ%20Feel&c[performer]=1']DJ Feel – TranceMission (18-06-2013) [djfeel.net] =DJ%20Feel&c[performer]=1']DJ Feel – TranceMission (20-06-2013) [djfeel.net] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 dj feel на рекорде впоряде Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Не только эти исполнители выдают зачетные треки, например у меня в плей листе есть названия других диджеев, но написать их имя сейчас не могу, т.к на работе :) тебе стоит послушать di.fm радио раздел транс, там всегда отбор и всегда топовые треки. Выделять одного из многих трудно, т.к у некоторых тоже есть хорошие треки и надо искать на свой вкус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Сеты с празднований юбилеев ASOT все переслушал? Если нет, то вперед) Там ооооочень много часов транс и прогрессив музыки) Отдельно посоветовал бы Маркуса Шульца послушать) Его радио шоу, альбомы и все такое) Сам я вообще предпочитаю аплифтинг транс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Сеты с празднований юбилеев ASOT все переслушал? Если нет, то вперед) Там ооооочень много часов транс и прогрессив музыки) Отдельно посоветовал бы Маркуса Шульца послушать) Его радио шоу, альбомы и все такое) Сам я вообще предпочитаю аплифтинг транс) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Сеты с празднований юбилеев ASOT все переслушал? Если нет, то вперед) Там ооооочень много часов транс и прогрессив музыки) Отдельно посоветовал бы Маркуса Шульца послушать) Его радио шоу, альбомы и все такое) Сам я вообще предпочитаю аплифтинг транс) я АСОТ с 540го выпуска до сегодня слушаю,каждый Imprezo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.