Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Кстати, их можно достать с тортиков сейчас;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Кстати, их можно достать с тортиков сейчас;) Если только попрыгать с бубном над трупиками животных в угоду дропа... 50-60 особых обычных х3 скока, банки манцы, цп и дино хурьма... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Если только попрыгать с бубном над трупиками животных в угоду дропа... 50-60 особых обычных х3 скока, банки манцы, цп и дино хурьма... у нас на х5 уже много кто вытянул их.;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 у нас на х5 уже много кто вытянул их.;) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 лежат сферы S на рынке - 9ккк - под S84 S сфера катит Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 у нас на х5 уже много кто вытянул их.;) Я не знаю сколько их вытянули, но видела в продаже только одну и то А грейда и все.. Больше нету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 s сфера канает только для s и дино но не как уж не для s84 на сколько я знаю!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.