lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Продам тело, пределы в личку тут или ПМ/почтой на "BadBesenok "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 40)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 собирай собирай адену, пока какой-нибудь кельта не купил за мою цену:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Если за 40 отдашь то возьму сегодня.. Думаю пушку мою быстро купят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я уже говорил тебе расклад, что сегодня, что через неделю - роли не играет, фарми давай, такое тело потом хрен найдешь, а деньги на него можно вынести из ЛОА за 2 дня задротства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я уже говорил тебе расклад, что сегодня, что через неделю - роли не играет, фарми давай, такое тело потом хрен найдешь, а деньги на него можно вынести из ЛОА за 2 дня задротства. 45ккк. Или могу предложить +8 тушку и доплаты 15ккк При втором варианте получаеться даже выгоднее тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 45ккк. Или могу предложить +8 тушку и доплаты 15ккк Когда прошлый раз продавали+9 тело, ты зажадичал и потерял его. Хочешь наступить снова на эти грабли?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Когда прошлый раз продавали+9 тело, ты зажадичал и потерял его. Хочешь наступить снова на эти грабли?:) Я не жадничал просто не хотел столько довать, так как точка не туда и не сюда ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вполне приемлемые предложения. Оба варианта уместны я считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А я считаю, что тебе нужно 1 день пофармить ЛОА, за этот же день продать свое тело и купить мое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А я считаю, что тебе нужно 1 день пофармить ЛОА, за этот же день продать свое тело и купить мое. Ну во первых мне не выгодно сначала продовать его, а потом остаться с "носом" Я на серве уже как месяц не фармлю играю только ради олимпа и все.))) *Предлогаю все что есть +8 Тушку нубл ФА и 20ккк соглашайся норм предложение))) Сам же тушку ты спокойно втюхать сможешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 пока такое предложение не интересно, за неделю не продам если - то возможно договоримся. один фик+10 тело ты больше не где не найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 пока такое предложение не интересно, за неделю не продам если - то возможно договоримся. один фик+10 тело ты больше не где не найдешь Огорчю тебя есть и +12 тело и 10 есть Ну давай тогда 45ккк я не люблю долго торговаться и ждать даже если не отдашь а потом будешь через неделю по 40 продовать я уже не буду брать... Не откладываю то , что нужно и можно сделать сейчас... Окончательная цена в Адене 45ккк или же Тело +8 и 20ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я имею ввиду про трейд и в трейде их нету. Сейчас не вижу смысла сбавлять 10ккк т.к. весь мой фарм на этом сервере - 3 раза в неделю убивать закена в 9 окон и снимать в лучшем случае по 1ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 заберешь за мою цену - подожду и расклада типо ты продал свое тело и не купил мое не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.