Styla 98 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 вк в арчер конст. пт 20-24 таг Irreale Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 одените,обуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 одените,обуете? Есть кросы адидас. Надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Есть кросы адидас. Надо? мне крч елегию+6 4 мид пухи с СА и 40ккк аденки и я буду играть варкам,ну ты понял да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 lf wc/bp up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А сорк не нужен?кансел и бсое все есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А сорк не нужен?кансел и бсое все есть! санек, не можешь срать, не мучай анус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 мне крч елегию+6 4 мид пухи с СА и 40ккк аденки и я буду играть варкам,ну ты понял да тебя авангарды нагнали ??? тока давай без ора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 тебя авангарды нагнали ??? тока давай без ора! дурачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 дурачек а ответить ?? просто заметил что всё , гг вп ребята ( без замка нет клана ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 а ответить ?? просто заметил что всё , гг вп ребята ( без замка нет клана ?? мы как бы ушли с клана,после осад,не потому что просрали замок,потому что КЛ уезжая оставил клан идиоту,который не шарит,вот. И если бы ты был внимательней,видел бы,что мы в клане другом уже. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 мы как бы ушли с клана,после осад,не потому что просрали замок,потому что КЛ уезжая оставил клан идиоту,который не шарит,вот. И если бы ты был внимательней,видел бы,что мы в клане другом уже. :) не видел тебя,как и ты меня! на серве 8 к рыл,за всеми не уследишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 мы как бы ушли с клана,после осад,не потому что просрали замок,потому что КЛ уезжая оставил клан идиоту,который не шарит,вот короче потому что просрали замок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 короче потому что просрали замок Если честно,надоело мусолить эту тему,но,если тебе очень интересно могу в вт объяснить что,да и как :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.