Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 не понял сути поста :-) "Подарки - ребят собираю своими силами, несколько человек сегодня так-же сделали пожертвования, поэтому всем кучу призов дать сложно (поймите что вас много и распределить нужно на большинство)." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 кстати,я так понял идея радио взялась из астериоса? можно же делать такой эвент, типо играет музыка и все дела, бац диджей говорит "лови свою удачу", и тот кто 1м написал в скайп диджею (написал свой ник и все дела) получает 1ккк, было бы не плохо,как думаете? Ps/осталось 3 поста до сотни :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 "Подарки - ребят собираю своими силами, несколько человек сегодня так-же сделали пожертвования, поэтому всем кучу призов дать сложно (поймите что вас много и распределить нужно на большинство)." понятно, что все эти вещи не с неба падают, просто то что "тебе точно высылал" и то что я списался с теми людьми с кем был в пати никто вроде не получал. Бомбит просто немного у меня,мог в дотку пошпилить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 понятно, что все эти вещи не с неба падают, просто то что "тебе точно высылал" и то что я списался с теми людьми с кем был в пати никто вроде не получал. Бомбит просто немного у меня,мог в дотку пошпилить ;) мне тоже долго ничего не приходило, начал флудить в скайп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мне тоже долго ничего не приходило, начал флудить в скайп :D мой приз перехватили голуПи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мой приз перехватили голуПи засранцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 засранцы ну голуби они такие- поесть да покакать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ну голуби они такие- поесть да покакать еще могут семки у гопников отжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 еще могут семки у гопников отжать легкая наркомания, особенно первая картинка, гц с 100 сообщений ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 легкая наркомания, особенно первая картинка, гц с 100 сообщений ^^ сяп,ыы:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вот тебе точно почтой отправлял! слухай раз уж отправлял припомни чего кидал, хоть пофапаю)без обид,просто интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 слухай раз уж отправлял припомни чего кидал, хоть пофапаю)без обид,просто интересно! та там подарки не сильно крутые) думаешь кто-то бы дал просто так ТОП пояс, мид пухи, даже венера пухи, так шмотки венера/дестино, бижа, и тд.. кому-то там даже СОЕ дали, в чат писали)) жалко что зак не мне попал... хоть была бы 1 часть епика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 та там подарки не сильно крутые) думаешь кто-то бы дал просто так ТОП пояс, мид пухи, даже венера пухи, так шмотки венера/дестино, бижа, и тд.. кому-то там даже СОЕ дали, в чат писали)) жалко что зак не мне попал... хоть была бы 1 часть епика :D да я же так посты набиваю,а так то пофанились хорошо, мне понравилось, почаще бы такие эвенты проводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 кстати, мб соберем 2-3 тела кто грузит 20-30 окон, чтобы сходить на зака?) каждому сфармить и забить,или дальше фармить на продажу, я лично 20окон грузану, может и больше если на комп скачаю л2;) кто готов пишите в лс, и напишите сколько окон можете грузануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 да я же так посты набиваю,а так то пофанились хорошо, мне понравилось, почаще бы такие эвенты проводить да фан хорош был, правд из всего к-ва людей даже пати не дали, там было 2 фулки в основном, и я соло бегал, под кк сливал с крита)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.