xTrow 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 да фан хорош был, правд из всего к-ва людей даже пати не дали, там было 2 фулки в основном, и я соло бегал, под кк сливал с крита)) скринов штук 30 сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Culpa 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 хехе вот я и добралсь до форума. было очень интерсно поучаствовать и интервью послушать у топ играков, одно плохо - былонихрина не слышно что они говрят. да и на зака пришлось мнегрузить свою фулку + фармер=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 скринов штук 30 сделал) ы, чет не подумал скринить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мне понраааавилось =)) хочу еще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 хехе вот я и добралсь до форума. было очень интерсно поучаствовать и интервью послушать у топ играков, одно плохо - былонихрина не слышно что они говрят. да и на зака пришлось мнегрузить свою фулку + фармер=)) тебе выслали че?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 были бы админы спонсорами... было бы хорошо) призы хоть были бы интересней))) xTrow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 хехе вот я и добралсь до форума. было очень интерсно поучаствовать и интервью послушать у топ играков, одно плохо - былонихрина не слышно что они говрят. да и на зака пришлось мнегрузить свою фулку + фармер=)) та мы так же практически =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 были бы админы спонсорами... было бы хорошо) призы хоть были бы интересней))) ох к этому плюсану :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 кстати о призах, почем можно впарить венера (нобл(сам сделал)) боты лайт, +6 ? и Ы пояс с плохой вставкой на атаку??) ато дагеру маг атака не в тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 22 рыла смотрят тему,а флудят 2/3, че за фигня :D, делаем топ тему, как кому , а мне понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 22 рыла смотрят тему,а флудят 2/3, че за фигня :D, делаем топ тему, как кому , а мне понравилось хз, сидят смеются над нами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 хз, сидят смеются над нами мб мб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Culpa 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мне дали пояс какойто, но это после зака еще. за вынос хиро пати с колизея ничего не дали, да мне впринципе и фсе равно. просто было интересно поучаствовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 не взлетит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 пошел я спать, удачи всем,будем ждать новых ивентов :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.