Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мне дробовик брать?

я просто федю с собой возьму

думаю этого будет мало.

Одна из историй: Нарики тупо кидаются на приезжих, вкладывают им свою дрянь, те начинают кайфовать и когда у них спрашивают "хочешь еще?" те соглашаются и дают нарику бабки и они кайфуют все вместе

у каждого свои причуды...я когда проезжаю мимо забора из профностила, сразу представляю как можно было бы упасть на него и расчленить что-нибудь(( ну или если вдруг авария как ты вылетаешь и протираешься горлом по острому краю О_О это подростковое все это пройдет...Но не могу об этом не думать

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

я просто федю с собой возьму

у каждого свои причуды...я когда проезжаю мимо забора из профностила, сразу представляю как можно было бы упасть на него и расчленить что-нибудь(( ну или если вдруг авария как ты вылетаешь и протираешься горлом по острому краю О_О это подростковое все это пройдет...Но не могу об этом не думать

АХАХАХ

это твое "Сжечь" и еб**** туя фантазия, асоциируется с одной девушкой:))))))00

АХАХАХ

О_О да нет, в 16 лет мне казалось что меня обязательно собьет машина и я шуровала по дороге оглядываясь

АХАХАХ

эт я сказала про "Сжечь":cautious:

АХАХАХ

сжечь?

сжечь?

да, чуть что она сразу орет СЖЕЧЬ, а дорога... у нее была асоциация боязни Высоты и если она забереться на крышу, она обязательно упадет в низ:)

да, чуть что она сразу орет СЖЕЧЬ, а дорога... у нее была асоциация боязни Высоты и если она забереться на крышу, она обязательно упадет в низ:)

сжечь?? я говорю гори в аду) о кремировании речи не шло

перечитывай!

я конечно понимаю, что в одной из плюрогатив БОГИНИ есть такая как КОМАНДОВАТЬ, нооооо, мне леееень:)

я конечно понимаю, что в одной из плюрогатив БОГИНИ есть такая как КОМАНДОВАТЬ, нооооо, мне леееень:)

пф

не фыркай на меня!!!

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...