ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мне дробовик брать? я просто федю с собой возьму думаю этого будет мало. Одна из историй: Нарики тупо кидаются на приезжих, вкладывают им свою дрянь, те начинают кайфовать и когда у них спрашивают "хочешь еще?" те соглашаются и дают нарику бабки и они кайфуют все вместе у каждого свои причуды...я когда проезжаю мимо забора из профностила, сразу представляю как можно было бы упасть на него и расчленить что-нибудь(( ну или если вдруг авария как ты вылетаешь и протираешься горлом по острому краю О_О это подростковое все это пройдет...Но не могу об этом не думать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я просто федю с собой возьму у каждого свои причуды...я когда проезжаю мимо забора из профностила, сразу представляю как можно было бы упасть на него и расчленить что-нибудь(( ну или если вдруг авария как ты вылетаешь и протираешься горлом по острому краю О_О это подростковое все это пройдет...Но не могу об этом не думать АХАХАХ это твое "Сжечь" и еб**** туя фантазия, асоциируется с одной девушкой:))))))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 АХАХАХ это твое "Сжечь" и еб**** туя фантазия, асоциируется с одной девушкой:))))))00 О_О да нет, в 16 лет мне казалось что меня обязательно собьет машина и я шуровала по дороге оглядываясь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 АХАХАХ это твое "Сжечь" и еб**** туя фантазия, асоциируется с одной девушкой:))))))00 эт я сказала про "Сжечь":cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 АХАХАХ это твое "Сжечь" и еб**** туя фантазия, асоциируется с одной девушкой:))))))00 сжечь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 сжечь? да, чуть что она сразу орет СЖЕЧЬ, а дорога... у нее была асоциация боязни Высоты и если она забереться на крышу, она обязательно упадет в низ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 да, чуть что она сразу орет СЖЕЧЬ, а дорога... у нее была асоциация боязни Высоты и если она забереться на крышу, она обязательно упадет в низ:) сжечь?? я говорю гори в аду) о кремировании речи не шло Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 эт я сказала про "Сжечь":cautious: блин, я запутался:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 блин, я запутался:) перечитывай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 перечитывай! я конечно понимаю, что в одной из плюрогатив БОГИНИ есть такая как КОМАНДОВАТЬ, нооооо, мне леееень:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я конечно понимаю, что в одной из плюрогатив БОГИНИ есть такая как КОМАНДОВАТЬ, нооооо, мне леееень:) пф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 пф не фыркай на меня!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 не фыркай на меня!!! :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 не фыркай на меня!!! пф,че эт!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ПИШИТЕ В ПМ,ДАМ ВСЮ ИНФУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.