lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 приехали в году так 07 в снятый домик , человек 20 , 80 % отпуска нас шманали мусора , 20 % местные пытались д099149124са :rolleyes: я хз, неудачники какие-то, я 2 года тут живу и по началу был просто в шоке от того, насколько тут спокойно и никто ни до кого не доеб***** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я хз, неудачники какие-то, я 2 года тут живу и по началу был просто в шоке от того, насколько тут спокойно и никто ни до кого не доеб***** :D ты прав, даже маньяки пугаются Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :D ты прав, даже маньяки пугаются да ладно вам, есть тут конечно один район, про который ходят страшные истории и даже местные советуют туда не соваться, особенно летом, но всяких гопников и прочей хрени тут в разы меньше, чем в других городах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Когда жил в Армавире и недели не проходило, что бы кто-то кому-то не устроил разборок, возвращаясь ночью домой на тебя могли накинуться пара троек хачей и просто так отфигачить - такой город я могу понять за "один раз был - хватило", а в Анапе, все сравнительно тихо, спокойно. А всяких гариков, гопников, трупов в местных речках - везде хватает. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 да ладно вам, есть тут конечно один район, про который ходят страшные истории и даже местные советуют туда не соваться, особенно летом, но всяких гопников и прочей хрени тут в разы меньше, чем в других городах. О_О го сходим, куда ехать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 О_О го сходим, куда ехать? Называется ст. Анапская, я там пару месяцев занимался, инцидентов не было, но местные говорят, что кол-во гопоты и нариков в том районе просто зашкаливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :-) так я в краснодар на 1 день)поезд до краса просто Вообщем,не стесняемся ,пишем в лс! я сплавляю мужа =D и го Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 да ладно вам, есть тут конечно один район, про который ходят страшные истории и даже местные советуют туда не соваться, особенно летом, но всяких гопников и прочей хрени тут в разы меньше, чем в других городах. ходит слушок что у меня на районе на 1ну мою белую задницу ..........человек 10 ................ох уж этот москвабад :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Называется ст. Анапская, я там пару месяцев занимался, инцидентов не было, но местные говорят, что кол-во гопоты и нариков в том районе просто зашкаливает. го го Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 го го ты решила испытать новые, Н Е З А Б Ы В А Е М Ы Е чувства и эмоции?:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ходит слушок что у меня на районе на 1ну мою белую задницу ..........человек 10 ................ох уж этот москвабад :oops: да задолбали ну емаеее, я хочу испробовать свою деревянную катану -_- Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ты решила испытать новые, Н Е З А Б Ы В А Е М Ы Е чувства и эмоции?:)))) естественно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Томка,так в Анапу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Томка,так в Анапу? да нет, я не доеду до нее(( мне на след день еще на учебу=с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 да задолбали ну емаеее, я хочу испробовать свою деревянную катану -_- зачьем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.