МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 да нет, я не доеду до нее(( мне на след день еще на учебу=с :cautious: лф народ на встречу деву марию петь будем!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 естественно) значит собирай манатки и приезжай сюда, любительница острых ощущений:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ты решила испытать новые, Н Е З А Б Ы В А Е М Ы Е чувства и эмоции?:)))) факамака Кубана в этом году у вас была :С Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 факамака Кубана в этом году у вас была :С в след.году если хошь можем съездить туда,я лично собираюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :eek:ТОМА,Я ВЛЮБИЛАСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 факамака Кубана в этом году у вас была :С Те эмоции, которые ты испытывала на кубане, чуть более, чем полностью, будут отличаться от тех, которые ты испытаешь в этом районе:))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Те эмоции, которые ты испытывала на кубане, чуть более, чем полностью, будут отличаться от тех, которые ты испытаешь в этом районе:))))) нуу какая разница) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 нуу какая разница) да, действительно, какая разница, кричать от восторга или от страха:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :eek:ТОМА,Я ВЛЮБИЛАСЬ в кого Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 в кого :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 да, действительно, какая разница, кричать от восторга или от страха:) а кто сказал что я боюсь, ты же не знаешь с какой целью я туда хочу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а кто сказал что я боюсь, ты же не знаешь с какой целью я туда хочу) мне дробовик брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а кто сказал что я боюсь, ты же не знаешь с какой целью я туда хочу) Когда я говорю людям, что мне нравятся кошмары, а точнее чувства страха, которое резко заканчивается- меня считают не нормальным:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мне дробовик брать? думаю этого будет мало. Одна из историй: Нарики тупо кидаются на приезжих, вкладывают им свою дрянь, те начинают кайфовать и когда у них спрашивают "хочешь еще?" те соглашаются и дают нарику бабки и они кайфуют все вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 думаю этого будет мало. Одна из историй: Нарики тупо кидаются на приезжих, вкладывают им свою дрянь, те начинают кайфовать и когда у них спрашивают "хочешь еще?" те соглашаются и дают нарику бабки и они кайфуют все вместе всех сжечь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.