TERMENATOR23 49 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 вообщем,мы с Изуми подумали и решили встретиться 30 числа в Краснодаре)если у кого есть желание присоединиться,мы будем только за,описывайте)Место и время обсудим ;) всем добра! 200 км от Краснодара)) возьмете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 200 км от Краснодара)) возьмете? приезжай)Томка тож не с Краса а от куда ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Но я кексики привезу :З :oops: мм кексики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Томка, подгони кексиков, будь котей :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Томка, подгони кексиков, будь котей :oops: она испечет их,но ни кто не хотит видеться( онли задроты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 :eek: а может вы все таки не приедете все м Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 приезжай)Томка тож не с Краса а от куда ты? тогда 2 вопроса))))))))))))) у кого мы будем жить, и кто за все это платит))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 тогда 2 вопроса))))))))))))) у кого мы будем жить, и кто за все это платит))))))))) Ну пожить я хз, а заплатить я сам за ся в состоянии :) Две проблемки ток: 1) Работа не отпустит, 2) Далековато всеже :) Го лучше в Киеве сходку устроим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 вообщем,мы с Изуми подумали и решили встретиться 30 числа в Краснодаре)если у кого есть желание присоединиться,мы будем только за,описывайте)Место и время обсудим ;) всем добра! а какой средний возраст у контингента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а какой средний возраст у контингента? 18+ вроде если по внешним критериям то это по крайней мере у меня 14-15 =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 18+ вроде если по внешним критериям то это по крайней мере у меня 14-15 =D Ну ясненько. Просто будет довольно ватненько, если придут люди 28-30+ лет и 14-17.....и еще в итоге окажется, что один из пришедших, годков эдак 13-ти, не кто иной как "Мертвый" ну или типа того. Вот конфуз то будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ну ясненько. Просто будет довольно ватненько, если придут люди 28-30+ лет и 14-17.....и еще в итоге окажется, что один из пришедших, годков эдак 13-ти, не кто иной как "Мертвый" ну или типа того. Вот конфуз то будет. :D нет, мы не планировали масштабные встречи, просто если кому то интересно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 тогда 2 вопроса))))))))))))) у кого мы будем жить, и кто за все это платит))))))))) :D вокзал.....Хотя вроде Богиня созывает именно тех кто с Краснодара Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 думаю этого будет мало. Одна из историй: Нарики тупо кидаются на приезжих, вкладывают им свою дрянь, те начинают кайфовать и когда у них спрашивают "хочешь еще?" те соглашаются и дают нарику бабки и они кайфуют все вместе чувак ты такую чушь несёшь, за 26 лет что я бываю там, не разу ни чего похожего не было, или это "богатая" юношеская фантазия ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 чувак ты такую чушь несёшь, за 26 лет что я бываю там, не разу ни чего похожего не было, или это "богатая" юношеская фантазия ? причем тут было или не было, не нужно воспринимать все буквально, суть в том, какие истории ходят про анапскую. Или ты хочешь сказать, контингет проживающих там, не капли не отличается от контингента, проживающего в самой анапе? Да и если рассказывать про подобные истории, но уже реальные, вспомни что было сравнительно не так давно в 3 микрорайоне с одной девочкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.