Averia.ws 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Где фото?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 где фото с 69? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 :eek:не ребят,нам некогда было фотать 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 надо было мне написать)) я вчера был в краснодаре)) мог бы подъехать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 надо было мне написать)) я вчера был в краснодаре)) мог бы подъехать) так мы же созывали всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 так мы же созывали всех так я же не видел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Девченки, фотки покажите со встречи :) Идти лениво, смотреть фотки - не лениво :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 думаю этого будет мало. Одна из историй: Нарики тупо кидаются на приезжих, вкладывают им свою дрянь, те начинают кайфовать и когда у них спрашивают "хочешь еще?" те соглашаются и дают нарику бабки и они кайфуют все вместе вот ты наивный,ты думаешь тебе раз вкололи и ты стал зависим?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Во гомнюки я ток тему увидел))Краснодар ФМР!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 вот ты наивный,ты думаешь тебе раз вкололи и ты стал зависим?o_O встань из-за компа, повернись в сторону к стене, закрой глаза и беги не останавливаясь пока твоя голова не удариться в стену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Где фото?) да у нас там несколько фото только)) получилось как то все темненько, пришлось кататься по экспозиции все что удалось высветить) уселись не на то место фоновое освещение все испортило) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws и RHINO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Во гомнюки я ток тему увидел))Краснодар ФМР!))) ну ты не очень( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Та ну вас.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Та ну вас.. Летом можно встретиться)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Оки :rolleyes: а вы откуда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.