ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Оки :rolleyes: а вы откуда?) обе с Краснодарского края Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 встань из-за компа, повернись в сторону к стене, закрой глаза и беги не останавливаясь пока твоя голова не удариться в стену. я боюсь что это больше тебе нужно,с такими то мыслями;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я боюсь что это больше тебе нужно,с такими то мыслями;) не, ну ты хоть почитай темку дальше, я одному уже говорил не воспринимать все так буквально, а теперь еще один умничать начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 не, ну ты хоть почитай темку дальше, я одному уже говорил не воспринимать все так буквально, а теперь еще один умничать начал. o_O мне тут сказали что ты не долеко живешь мог бы и приехать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 o_O мне тут сказали что ты не долеко живешь мог бы и приехать вот могли бы собираться не в Краснодаре, а в Анапе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.