Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Хэ́ллоуи́н (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve)— современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса американизации и глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании, с недавнего времени — в России и других странах СНГ. (с) Википедия Ребят, а вы будете отмечать этот праздник? Если да, то расскажите с кем и как ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Отвечу за себя и за Фире :D ДА :D Лисёнок и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Отвечу за себя и за Фире :D ДА :D Фотки будут?))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Попробую намутить что-нибудь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Фотки будут?))) Если кто-то будет в состоянии. Но думаю это потом будет как в конце фильма "Мальчишник в Вегасе" Мы включим фотик и вместе скажем: "Твою ж мать! Что это за ...?! Это классика!!" :D Шурке и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Не-а, нету настроения что либо отмечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 пошлите в клуб педалить под Drum And Bass ) ну или под House , встретим Halloween как следует :thumbsup:;) Денис Данте и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Не-а, нету настроения что либо отмечать. Почему?? Заглядывай к нам на форум, стразу станет веселее;) Вот в темку к Аверийским Бурундучаткам загляни http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%91%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8.36703/page-19#post-461101 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Почему?? Заглядывай к нам на форум, стразу станет веселее;) Вот в темку к Аверийским Бурундучаткам загляни http://forum.averia.ws/threads/Аверийские-Брундучатки.36703/page-19#post-461101 Мы споем вам песенку на Хеллуин) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Мы споем вам песенку на Хеллуин) =Panic!%20At%20The%20Disco&c[section]=audio&c[performer]=1']Panic! At The Disco – This is Halloween Эту?) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 =Panic!%20At%20The%20Disco&c[section]=audio&c[performer]=1']Panic! At The Disco – This is Halloween Эту?) ты угадал)) Но как мы ее исполним останется секретом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 =Panic!%20At%20The%20Disco&c[section]=audio&c[performer]=1']Panic! At The Disco – This is Halloween Эту?) а мне понравилась :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Никогда не отмечал, пендосовский праздник) Mинoрy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ты угадал)) Но как мы ее исполним останется секретом Я себе представляю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Нет, не буду праздновать. Я бы вырядилась бы в что-нибудь няшное, но во всякую нечисть страшную не хочется. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.