l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А скорее всего с друзьями сделаем что то вроде этого https://www.youtube.com/watch?v=xYSa8gRvxCg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я имею ввиду в красе записать,что нить прикольное замутить там:oops:не в скайпе о нет, на видео не буду светиться( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 о нет, на видео не буду светиться( не начинай,все будет хорошо,что нить придумаем! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я могу тут, у меня больше привилегий :cautious: :D заявка принята Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 не начинай,все будет хорошо,что нить придумаем! Зачем людей пугать?? хотя свалю на то что это грим к праздникуo_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Так лучше! ) ^_^ Я знал, то вы примите) Спасибо =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А скорее всего с друзьями сделаем что то вроде этого https://www.youtube.com/watch?v=xYSa8gRvxCg в сша могли и пристрелить ненароком за такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :D заявка принята 31 споем,хорошо?дождитесь меня! Зачем людей пугать?? хотя свалю на то что это грим к праздникуo_O возьми собой рваные колготки и в таком духе!косметичку есть идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 в сша могли и пристрелить ненароком за такое :D ну по видео,видно что снято точно не в России,в США да,я только недавно узнал что в США и за игрушечный автомат могут пристрелить,думал что только в России копы неочень,оказывается везде.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 31 споем,хорошо?дождитесь меня! возьми собой рваные колготки и в таком духе!косметичку есть идея :D нет нет нет Для первой встречи я не могу, да и раздеваться я не буду:eek: меня и так карают уколами Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Так лучше! ) ^_^ Я знал, то вы примите) Спасибо =* :eek: ты не понял, всю суть..Но я подумаюo_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :D заявка принята :eek: ты не понял, всю суть..Но я подумаюo_O Пур пур пур :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Пур пур пур :D :eek: кого то ждет наказание, в виде клизмы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :D нет нет нет Для первой встречи я не могу, да и раздеваться я не буду:eek: меня и так карают уколами узбогойся,мы же не голые будем) косметику возьми! ЧЕ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ПСИХОВАТЬ!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :eek: кого то ждет наказание, в виде клизмы Nope :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.