iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 те тебе могу просто вафли напечь) Е-е-е-е ) Жду короче) г. Одесса, пр-т Шевченко 11 кв. 79 :D Можно почтой :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 те тебе могу просто вафли напечь) слушай...выходи за меня,а!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Е-е-е-е ) Жду короче) г. Одесса, пр-т Шевченко 11 кв. 79 :D Можно почтой :D :D ну вот я еду делать клизму слушай...выходи за меня,а!? :eek: я уже замужем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :D ну вот я еду делать клизму :eek: я уже замужем Спалился Штирлиц. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Рождество же все отмечают -_- чем это хуже? Рождество тоже не отмечаю Да и свой день рождения последние 2 года тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Рождество тоже не отмечаю Да и свой день рождения последние 2 года тоже Почему?:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :D ну вот я еду делать клизму :eek: я уже замужем я те позвоню завтра на сотовый,скажу что мутить будем и что взять выходи в реале! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Почему?:( Рождетсво как праздник не воспринимаю, мне в декабре 19 лет, а я все еще не знаю дату Рождества. День Рождение - надоело, в детстве было весело, щас уже не то) отмечаю только Новый Год и 9ое Мая Че то я даже вру: 14, 15, 16, 17, 18 дни рождения не отмечаю, даже не 2, а 5 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudolf Hess 4 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Хэллоуин один из самых странных "праздников", меня больше всего смешит что его "отмечают" христиане и мусульмане (вообщем люди с недалеким мышлением, не в обиду ни кому) т.к. это языческий "праздник". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Рождество тоже не отмечаю Да и свой день рождения последние 2 года тоже я тоже не отмечаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я те позвоню завтра на сотовый,скажу что мутить будем и что взять выходи в реале! на сотик дорого О_О Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 в нашем сельском кафе, председатель обещал колонки дать и самогона наварить. Будем веселиться. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 на сотик дорого О_О позвоню перед поездом,не парься)я же звоню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Спалился Штирлиц. :cry: :D сперва клизма, потом вафельки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :D сперва клизма, потом вафельки Звучит как угроза Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.