ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Звучит как угроза типо, кнут и пряник) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 типо, кнут и пряник) Фига се Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Фига се еще бы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 еще бы :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :eek: :D чтоо, меня совсем не привлекает кнут...нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :D чтоо, меня совсем не привлекает кнут...нет Да-а-а-а-а, коне-е-ечно-о-о-о )) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Да-а-а-а-а, коне-е-ечно-о-о-о )) А Котик- флудер:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А Котик- флудер:rolleyes: А кто бы говорил :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А кто бы говорил :p Это говорю я- ДобрыйЛисенок;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Это говорю я- ДобрыйЛисенок;) Добрый? ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Добрый? ;-) Да,да! Добрый аж зубы сводит:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Да,да! Добрый аж зубы сводит:D Ага, от улыбки :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Да-а-а-а-а, коне-е-ечно-о-о-о )) :D что?? просто рабство отменили, а зря :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я работаю в хеллоуин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Отвечу за себя и за Фире :D ДА :D Ой мы с тобой так отметим, так отметим.... Собираемся, костюмы все дела, чай и пряники! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.