Жека37rus 8 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ну по видео,видно что снято точно не в России,в США да,я только недавно узнал что в США и за игрушечный автомат могут пристрелить,думал что только в России копы неочень,оказывается везде.... из за пары идиотов про всех не судят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 норм видос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ой мы с тобой так отметим, так отметим.... Собираемся, костюмы все дела, чай и пряники! Ага, чай, пряники, старые фильмы ужасов) Все будет кошерненько :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ага, чай, пряники, старые фильмы ужасов) Все будет кошерненько :D Фотки будут?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 а у меня у друга день рождения 31 в любом случае будем отмечать)))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шурке 7 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Если кто-то будет в состоянии. Но думаю это потом будет как в конце фильма "Мальчишник в Вегасе" Мы включим фотик и вместе скажем: "Твою ж мать! Что это за ...?! Это классика!!" :D [хочу печеньку за голосование и печебублик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 [хочу печеньку за голосование и печебублик) Не знаю как бублики, а тортики будут ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шурке 7 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Не знаю как бублики, а тортики будут ;) с чайком?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 с чайком?))) а как же;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шурке 7 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 так так так=)))вот утро начинается...на чаек уже позвали=)))да еще и с тортиками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шурке 7 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 блин ехать надо(((зайду позже не скучай)) готовь тортики и ставь чайник=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шурке 7 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Плохо что раньше не пришла мне эта идея можно было бы сделать эвент по поводу хэллоуина какие нить няшки шапки которые дают баф и что то в этом духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шурке 7 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А что с тортиками?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А что с тортиками?))) http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85.37347/ ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.