ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 еууууууууу Кошмар перед рождеством любимый мульт *-* Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я себе представляю :D This is Halloween (на русском) – )) вот Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 This is Halloween (на русском) – )) вот го на видео ее запишем,намутим шо нить Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 This is Halloween (на русском) – )) вот Да ну) На русском не круто вообще :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 хотел бы так 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Нет, не буду праздновать. Я бы вырядилась бы в что-нибудь няшное, но во всякую нечисть страшную не хочется. одевайся в котэ :D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 го на видео ее запишем,намутим шо нить не сегодня, у нас завтра собрание, что бы была ну или ок я на тел позвоню Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 позвали в клуб праздновать хэллоуин...в клуб не охото, я бы отметил его в каком нибудь таинственном доме о котором ходят легенды что там водятся привидения, в мистической атмосфере... но в России так не отмечают, у нас все просто: клуб->накидаться->дать кому нибудь п******й->уехать домой, в России не умеют его отмечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Никогда не отмечал, пендосовский праздник) Рождество же все отмечают -_- чем это хуже? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 позвали в клуб праздновать хэллоуин...в клуб не охото, я бы отметил его в каком нибудь таинственном доме о котором ходят легенды что там водятся привидения, в мистической атмосфере... но в России так не отмечают, у нас все просто: клуб->накидаться->дать кому нибудь п******й->уехать домой, в России не умеют его отмечать Да ладно, может в это году все будет по-другому;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 не сегодня, у нас завтра собрание, что бы была ну или ок я на тел позвоню я имею ввиду в красе записать,что нить прикольное замутить там:oops:не в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Брундучата )) а спойте вот эту) Фредди крюгер – колыбельная на ночь)) Как раз под праздник будет ;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 позвали в клуб праздновать хэллоуин...в клуб не охото, я бы отметил его в каком нибудь таинственном доме о котором ходят легенды что там водятся привидения, в мистической атмосфере... но в России так не отмечают, у нас все просто: клуб->накидаться->дать кому нибудь п******й->уехать домой, в России не умеют его отмечать ну вот тут, я бы с тобой поспорил бы, не во всех клубах или городах, такая атмосфера, все зависит от людей, от публики которая туда придет, я хожу на приглашенные тусы, всегда море впечатления, эмоции переполняют и мощный заряд позитива Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Брундучата )) а спойте вот эту) Фредди крюгер – колыбельная на ночь)) Как раз под праздник будет ;):-) Все заявки на песни вы можете оставить мне в ПМ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Все заявки на песни вы можете оставить мне в ПМ Я могу тут, у меня больше привилегий :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.