Jonius 42 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 и чего все молчат?? с Ярославля много вроде, по крайней мере 3 точно видел на форуме :D собственно и я из Ярика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека37rus 8 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 с Ярославля много вроде, по крайней мере 3 точно видел на форуме :D собственно и я из Ярика. соседи тож не плохо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 че такое Иваново? С 4 минуты повеселее Сам я со ШКАДа) привет землякам:-), полюбому еще ктот есть, хотя бы + поставьте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wallhack 4 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 да нету в Иваново невест, успокойтесь, всех разобрали уже, либо сами уехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека37rus 8 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 да нету в Иваново невест, успокойтесь, всех разобрали уже, либо сами уехали вот не ври их тут не мало)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Да куда они денутся с подводной лодки:-) такие соски невесты бегают, хоть ведрами черпай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Блин, уже несколько месяцев хочу съездить в этот город, все никак не выходит :С есть там у меня свои коварные делишки :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека37rus 8 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Блин, уже несколько месяцев хочу съездить в этот город, все никак не выходит :С есть там у меня свои коварные делишки :rolleyes: приезжай )))а что за делишки:-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 приезжай )))а что за делишки:-). Ну я постараюсь.....а вот не скажу, есть там у меня одна миссия :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека37rus 8 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ну я постараюсь.....а вот не скажу, есть там у меня одна миссия :-) мужа тут не найдешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 мужа тут не найдешь:D Почему? :cry: Живет там один человечек:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека37rus 8 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Почему? :cry: Живет там один человечек:oops: ну тогда удачи в делах любовных))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ну тогда удачи в делах любовных))) Спасибо, только этот человечек ничего даже не подозревает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека37rus 8 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Спасибо, только этот человечек ничего даже не подозревает :D ого бедный парень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ого бедный парень:D Если уж и приеду, смею предположить, что у него не останется выбора, не выгонит же поздним вечером девушку одну? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.