Mинoрy 49 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 High Five x7 - 28 февраля 2014 года! Крупнейший старт в истории Lineage II [ATTACH=full]13854[/ATTACH] Хорошие мои! Сейчас Аверия является одним из крупнейших комплексов рунета, именно поэтому мы решили войти в историю Lineage, как проект собравший самый огромный онлайн за всю историю существования Lineage II в России и это не просто громкие слова, нам это действительно под силу. У нас есть всё, что требуется для успешного старта: - Огромный бюджет на рекламную кампанию - Расширяющийся штат специалистов - Опыт в сфере защиты от DDos-атак - Хорошая репутация - Лояльное отношение ко всем игрокам проекта - Оперативная техническая поддержка - Приятная атмосфера на форуме - Два успешных старта и стабильный онлайн всего комплекса Это будет единственное открытие на Аверии в 2014 году, именно поэтому мы готовим его с таким размахом! Мы уже делаем новый дизайн сайта, который порадует пользователей не только расширенной статистикой, но и десятком реферальных и платежных бонусов, которые вы сможете оценить уже в ноябре 2013 года. Специально для нашего проекта делает промо-ролик сам MuerteLegend со своей командой и профессиональной озвучкой. Уже началось общение с лучшими стримерами и обзорщиками в сфере Lineage, которые сделают качественные репортажи старта этого грандиозного события. Для защиты от DDos-атак мы используем целых 7 компаний, предоставляющих услуги в этой сфере, в том числе зарубежные. Бонусом для комфортной игры, мы арендуем более десятка прокси-серверов в разных уголках мира, для стабильной работы не только россиян, но и игроков со стран СНГ/Европы. До старта будет запущено десяток различных акций и мероприятий, огромный упор в рекламе мы делаем не только на баннерную рекламу, но и социальные сети, ведь сервер будет интернациональным! Вряд ли когда-то еще будет запущен сервер с таким же размахом, мы надеемся собрать не только текущую аудиторию Lineage, но и всех старичков, кто когда либо играл в эту замечательную игру. Так сказать собраться всем вместе в последний раз, и задать жару!:p Всё таки х7. Печаль, тоска, уныние, скорбь. К слову, кто такой прям "сам" MuerteLegend ?) _ShadoW и Imprezo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Молоко, мука, персики и.т.д, будем печь тортики:p Даааааааааааа, наконец то будем делать вкусняшки :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 дык х10 по голосованию Dangler и _ShadoW 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Молоко, мука, персики и.т.д, будем печь тортики:p А я хотел салатики вы там ищё кроликов и куриц нарисуйте что б их ищё зажарить можно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 дык х10 по голосованию Ранив написал что это была замануха, и цирк:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Всё таки х7. Печаль, тоска, уныние, скорбь. К слову, кто такой прям "сам" MuerteLegend ?) Гугль в помощь ) Удачи вам в этом, нелегком для вас, старте! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Эх кушать захотелось... Кстати почему наш сервер с анг переводиться как "разбивка" ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Круто... а у меня универ горит как я его не люблю но жалко пздц... http://kpravda.com/gorit-korpus-nubipa-agrarnogo-universiteta-foto-i-video/ Так вот откуда берутся нубы из нубипы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 если АА не понравиться однозначно буду тут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HapKo3 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 х7 это хорошо. Бафы, магазин и всякие няшки будут через alt+b ??? Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odess1t 11 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Про х50 не забывайте,жду девушек админов в Одессу)Я скучаю Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 х7 более интересные рейты, с учетом всех бонусов это итак довольно высокий рейт) я жду х10 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Жаль только что это все будет не на ПТС сборке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2DeTka 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 И на какой онлайн вы рассчитываете ???? как при старте х 50 или по более ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 И на какой онлайн вы рассчитываете ???? как при старте х 50 или по более ?? Будет еще больше!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mинoрy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения