Перейти к публикации
Averia.ws

High Five x7 - 31 января 2014 года!

Рекомендованные сообщения

Будет еще больше!;)

хотят же пиндосов на сервер зазывать... я боюсь вообще на открытии играть... на х50 физиком непокачаться было первые дни маги всех мобов воровали негодяи))

мб,какой нить обменник там?1к 10 аверам примерно,а то х7 откроют,х5 упадет в 0,и все что нафармилось,пропадет!

Мы не прекращаем развивать х5 и х50, сейчас в предверии 5 месячного юбилея проекта, готовится интересная кулинарная акция, предстоит собирать различные ингредиенты. Не стоит так же забывать, что идет реклама комплекса, а значит и приток новых игроков на оба сервера будет увеличен.

и будет та же история что и с пиратами аверии? когда сундучки падают а ключики донатить нужно так как шанс дропа ключиков совсем маленький) или будет баланс в шансе дропа ивент итемов? не очень впечатляют ивенты которые основаны на донате))

х7 это хорошо. Бафы, магазин и всякие няшки будут через alt+b ???

ты больной на х7 бафы альт б??а по теме лучше х10 был бы))х5 то и есть почти х7)0смысл делать 2 одинаковых серва я хз)

мб,какой нить обменник там?1к 10 аверам примерно,а то х7 откроют,х5 упадет в 0,и все что нафармилось,пропадет!

До открытия х7 еще более 4 месяцев)

До открытия х7 еще более 4 месяцев)

4 месяца,но план по завоеванию х7,надо придумывать уже щас:D

по теме лучше х10 был бы))х5 то и есть почти х7)0смысл делать 2 одинаковых серва я хз)

всё очень просто-по проторенной дорожке других серверов-х-5 и х-7 не очень отличаются и рейты популярные среди задров придут новые перейдут старички с х-5 а кто не захочет-чуть позже всё одно сольют в 1 сервак якобы с экономической точки зрения.но вначале на х-7 хорошенько продонятся никуда не денешся) новая схема премиум-акаунта думаю будет не в пользу рядовому игрочиле))

по теме лучше х10 был бы))х5 то и есть почти х7)0смысл делать 2 одинаковых серва я хз)

всё очень просто-по проторенной дорожке других серверов-х-5 и х-7 не очень отличаются и рейты популярные среди задров придут новые перейдут старички с х-5 а кто не захочет-чуть позже всё одно сольют в 1 сервак якобы с экономической точки зрения.но вначале на х-7 хорошенько продонятся никуда не денешся) новая схема премиум-акаунта думаю будет не в пользу рядовому игрочиле))

Наоборот она нацелена на тех игроков, у кого немного средств и кто хочет получить максимум бонусов за свои средства)

Наоборот она нацелена на тех игроков, у кого немного средств и кто хочет получить максимум бонусов за свои средства)

Вашими устами-мёд пить)

На сколько я понял х5 и х50 были неким тренингом иди же как обт будущего х7)

Ну ребята молодцы, вы и так превысили все мои ожидания )

Такой онлайн в последний раз видел на шоке 1х10 во время с4 хроник!

Одно огорчает-хф-а это только фарм инст по кд и все... эпилог был бы веселее, но вам виднее!

Удачи в новом проекте, ждем все с нетерпением ! ! !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...