Kievska9l 360 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 И на какой онлайн вы рассчитываете ???? как при старте х 50 или по более ?? 50k :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Будет еще больше!;) хотят же пиндосов на сервер зазывать... я боюсь вообще на открытии играть... на х50 физиком непокачаться было первые дни маги всех мобов воровали негодяи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Всех на ПК:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мб,какой нить обменник там?1к 10 аверам примерно,а то х7 откроют,х5 упадет в 0,и все что нафармилось,пропадет! berserk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERZ 26 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Мы не прекращаем развивать х5 и х50, сейчас в предверии 5 месячного юбилея проекта, готовится интересная кулинарная акция, предстоит собирать различные ингредиенты. Не стоит так же забывать, что идет реклама комплекса, а значит и приток новых игроков на оба сервера будет увеличен. и будет та же история что и с пиратами аверии? когда сундучки падают а ключики донатить нужно так как шанс дропа ключиков совсем маленький) или будет баланс в шансе дропа ивент итемов? не очень впечатляют ивенты которые основаны на донате)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 х7 это хорошо. Бафы, магазин и всякие няшки будут через alt+b ??? ты больной на х7 бафы альт б??а по теме лучше х10 был бы))х5 то и есть почти х7)0смысл делать 2 одинаковых серва я хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мб,какой нить обменник там?1к 10 аверам примерно,а то х7 откроют,х5 упадет в 0,и все что нафармилось,пропадет! До открытия х7 еще более 4 месяцев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 До открытия х7 еще более 4 месяцев) 4 месяца,но план по завоеванию х7,надо придумывать уже щас:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Буду ждать, пока надеюсь на х50 не дадите скучать. Огромный плюс, что сервер будет интернациональный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxromanxxx 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 по теме лучше х10 был бы))х5 то и есть почти х7)0смысл делать 2 одинаковых серва я хз) всё очень просто-по проторенной дорожке других серверов-х-5 и х-7 не очень отличаются и рейты популярные среди задров придут новые перейдут старички с х-5 а кто не захочет-чуть позже всё одно сольют в 1 сервак якобы с экономической точки зрения.но вначале на х-7 хорошенько продонятся никуда не денешся) новая схема премиум-акаунта думаю будет не в пользу рядовому игрочиле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 по теме лучше х10 был бы))х5 то и есть почти х7)0смысл делать 2 одинаковых серва я хз) всё очень просто-по проторенной дорожке других серверов-х-5 и х-7 не очень отличаются и рейты популярные среди задров придут новые перейдут старички с х-5 а кто не захочет-чуть позже всё одно сольют в 1 сервак якобы с экономической точки зрения.но вначале на х-7 хорошенько продонятся никуда не денешся) новая схема премиум-акаунта думаю будет не в пользу рядовому игрочиле)) Наоборот она нацелена на тех игроков, у кого немного средств и кто хочет получить максимум бонусов за свои средства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxromanxxx 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Наоборот она нацелена на тех игроков, у кого немного средств и кто хочет получить максимум бонусов за свои средства) Вашими устами-мёд пить) Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 На сколько я понял х5 и х50 были неким тренингом иди же как обт будущего х7) Ну ребята молодцы, вы и так превысили все мои ожидания ) Такой онлайн в последний раз видел на шоке 1х10 во время с4 хроник! Одно огорчает-хф-а это только фарм инст по кд и все... эпилог был бы веселее, но вам виднее! Удачи в новом проекте, ждем все с нетерпением ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 пора фармить банкомат:)главное что бы сильнейшие кланы были подтянуты на этот проект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения