Alice 33 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 На оффе за сутки берут 85 и что? Что по твоему настоящая ла2? Кривые фришки с рейтами х0.1 с продажей опыта за реал? На оффе со всякими зельями на виталити, рунами и ПА рейты становятся намного-намного выше х1, кач идёт быстрее, чем должен, этим меня лично офф и раздражает, что рейты там нифига не х1, а, наверное, х100500 уже, а мне хочется хардкора.. Причём тут кривые фришки? Сделайте норм серв низкорейтовый, в чём проблема, собственно? Думаете, игроки на нём играть не станут? Ещё как станут! Продажу опыта за реал вообще не люблю, в идеале хотел бы, чтобы абонентка была для всех обязательной, как в Айон на оффе, но тогда игроков станет меньше - выгоды для создателей серва не будет, думаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 за день на руоффе до 85?поржал. ХФ, сейчас вообще за 2 часа делается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ХФ, сейчас вообще за 2 часа делается)) качнешь на х5 любую профу с 1 по 85 за 2 часа,отдам все,что есть на х5 Alice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 качнешь на х5 любую профу с 1 по 85 за 2 часа,отдам все,что есть на х5 какая связь между х5 хф фришка и х1 линдвиор руофф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 за день на руоффе до 85?поржал. ты там хоть раз был? ржет он там за 10+ часов апнуться можно Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 какая связь между х5 хф фришка и х1 линдвиор руофф? ты сказал,что на хф за 2 часа качнешься- я тебе предложил,а ты слился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ты там хоть раз был? ржет он там за 10+ часов апнуться можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 2 года на кадмусе,ты не качнешься там с 1 по 85 ,без окон и посторонней помощи за 10 часов. На хф,линвидор хз. Alice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 оно и видно как ты на кадмусе друг. если не знаешь как на линдвиоре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 оно и видно как ты на кадмусе друг. если не знаешь как на линдвиоре я играл там на хф,смысла играть на годе и тд нету. Шла реч прл хф,линвидор тут никаким боком не затрагивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Администрация... На вашем месте я бы подумал о других хронниках.. Зачем 3 сервера одних хроник да еще и при этом 2 из них очень похоже рейтами? Я этого не понимаю. Сделали бы интерлюд или грацию х7 или ГоД в конце концов, хотя я его терпеть не могу. Подумайте PutHeart, Mинoрy и berserk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ты сказал,что на хф за 2 часа качнешься- я тебе предложил,а ты слился. если ты покажешь где я про хф хоть слово сказал отдам тебе все на х50, а если не найдешь жду весь твой шмот на х5, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ХФ, сейчас вообще за 2 часа делается)) к чему тогда был этот пост? ты даже за день на хф,на рейтах х1 не апнешь 85. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 если ты покажешь где я про хф хоть слово сказал отдам тебе все на х50, а если не найдешь жду весь твой шмот на х5, ок? слы ты василий тебе говорят про ХФ и ты дебил пилишь свой ливиндор сраный вали нах с форума тугой сука как такие дегенераты достали уже как ты .... рено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ты предлогаешь добавить новые нубо локи? Помоему бред несёшь..... Несёшь бред ты читай внимательно где я там написал про потенциально добавить какие то локации, я написал что все локации будут настолько забиты что там даже продохнуть будет сложно и что кайфа от игры мало получишь если соло играешь , куда то фармануть один пойди уже не то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения