Перейти к публикации
Averia.ws

High Five x7 - 31 января 2014 года!

Рекомендованные сообщения

Администрация... На вашем месте я бы подумал о других хронниках.. Зачем 3 сервера одних хроник да еще и при этом 2 из них очень похоже рейтами? Я этого не понимаю. Сделали бы интерлюд или грацию х7 или ГоД в конце концов, хотя я его терпеть не могу. Подумайте

Я бы даже не против был по-играть на Авакенинге. С лоу рейтами(х5\х10).

к чему тогда был этот пост? ты даже за день на хф,на рейтах х1 не апнешь 85.

А ты читать не умеешь? Я говорил про офф, ты начал вонять, что там не апнуть, я сказал, что речь о ХФ(мало ли ты вспомнил грацию финалку какую-то :D ), а сейчас за 2 часа апается вообще, что сейчас на оффе? Правильно, Линдвиор. А при чем тут твой х5 я ваще хз.

Несёшь бред ты читай внимательно где я там написал про потенциально добавить какие то локации, я написал что все локации будут настолько забиты что там даже продохнуть будет сложно и что кайфа от игры мало получишь если соло играешь , куда то фармануть один пойди уже не то....

а как же старое доброе пвп за мобов? или ты ниразу не играл на серве с большим онлайном?

это ведь всё игровой процесс

Несёшь бред ты читай внимательно где я там написал про потенциально добавить какие то локации, я написал что все локации будут настолько забиты что там даже продохнуть будет сложно и что кайфа от игры мало получишь если соло играешь , куда то фармануть один пойди уже не то....

Играл в оффлайн игры если тебе не нравятся драки за спот...

а как же старое доброе пвп за мобов? или ты ниразу не играл на серве с большим онлайном?

это ведь всё игровой процесс

Я вообщека играю на х50 и я знаю прекрастно что такое спот и все его прелести .... я говорю за будущий сервер х7 если там такой онлайн будет 20+к то ты представляешь вообще что там будет ? Я думаю ты даже не играл с таким количеством людей на сервере и просто пишешь своё мнение по тому онлайну с которым ты играл.

каким будет выглядеть альт б в целом и наличие там рун в частности?

Рано задавать такие вопросы ;)

Я вообщека играю на х50 и я знаю прекрастно что такое спот и все его прелести .... я говорю за будущий сервер х7 если там такой онлайн будет 20+к то ты представляешь вообще что там будет ? Я думаю ты даже не играл с таким количеством людей на сервере и просто пишешь своё мнение по тому онлайну с которым ты играл.

можно подумать ты играл)) и 20к? упоролся чтоли?))) или В сказку веришь что насервере реально столько поместится народу?))))

Если можно будет зделать перенос перса это будет кул так как у меня нету много времени на прокачку да и не только у меня ..............

можно подумать ты играл)) и 20к? упоролся чтоли?))) или В сказку веришь что насервере реально столько поместится народу?))))

А что?)прикинь 20к и все.даже сесть негде)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...