Mинoрy 49 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Администрация... На вашем месте я бы подумал о других хронниках.. Зачем 3 сервера одних хроник да еще и при этом 2 из них очень похоже рейтами? Я этого не понимаю. Сделали бы интерлюд или грацию х7 или ГоД в конце концов, хотя я его терпеть не могу. Подумайте Я бы даже не против был по-играть на Авакенинге. С лоу рейтами(х5\х10). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 к чему тогда был этот пост? ты даже за день на хф,на рейтах х1 не апнешь 85. А ты читать не умеешь? Я говорил про офф, ты начал вонять, что там не апнуть, я сказал, что речь о ХФ(мало ли ты вспомнил грацию финалку какую-то :D ), а сейчас за 2 часа апается вообще, что сейчас на оффе? Правильно, Линдвиор. А при чем тут твой х5 я ваще хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Несёшь бред ты читай внимательно где я там написал про потенциально добавить какие то локации, я написал что все локации будут настолько забиты что там даже продохнуть будет сложно и что кайфа от игры мало получишь если соло играешь , куда то фармануть один пойди уже не то.... а как же старое доброе пвп за мобов? или ты ниразу не играл на серве с большим онлайном? это ведь всё игровой процесс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Несёшь бред ты читай внимательно где я там написал про потенциально добавить какие то локации, я написал что все локации будут настолько забиты что там даже продохнуть будет сложно и что кайфа от игры мало получишь если соло играешь , куда то фармануть один пойди уже не то.... Играл в оффлайн игры если тебе не нравятся драки за спот... Edems 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Играл в оффлайн игры если тебе не нравятся драки за спот... да ты по ходу вообще дятел ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а как же старое доброе пвп за мобов? или ты ниразу не играл на серве с большим онлайном? это ведь всё игровой процесс Я вообщека играю на х50 и я знаю прекрастно что такое спот и все его прелести .... я говорю за будущий сервер х7 если там такой онлайн будет 20+к то ты представляешь вообще что там будет ? Я думаю ты даже не играл с таким количеством людей на сервере и просто пишешь своё мнение по тому онлайну с которым ты играл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 каким будет выглядеть альт б в целом и наличие там рун в частности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 каким будет выглядеть альт б в целом и наличие там рун в частности? Рано задавать такие вопросы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я вообщека играю на х50 и я знаю прекрастно что такое спот и все его прелести .... я говорю за будущий сервер х7 если там такой онлайн будет 20+к то ты представляешь вообще что там будет ? Я думаю ты даже не играл с таким количеством людей на сервере и просто пишешь своё мнение по тому онлайну с которым ты играл. можно подумать ты играл)) и 20к? упоролся чтоли?))) или В сказку веришь что насервере реально столько поместится народу?)))) DamaskinoS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ещё долго, можно бегать на х5/х50 пока :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DomenikoToretto 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Если можно будет зделать перенос перса это будет кул так как у меня нету много времени на прокачку да и не только у меня .............. Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eX1steam 2 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ждем, посмотрим, с ит не играл решил вернутся;) посмотрим какой старт будет) Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 х5 го унижать х7 летом 2014...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 можно подумать ты играл)) и 20к? упоролся чтоли?))) или В сказку веришь что насервере реально столько поместится народу?)))) А что?)прикинь 20к и все.даже сесть негде))) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DagStyle 5 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 х5 го унижать х7 летом 2014...) Открывать серв к лету смысла нет, в новом году еще можно но не позднее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения