Mandarina 788 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мы все ему каждый день говорим;) правильно делаете ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLik 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Всё таки х7. Печаль, тоска, уныние, скорбь. К слову, кто такой прям "сам" MuerteLegend ?) +1 к этому вопросу))) кто это такой?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 +1 к этому вопросу))) кто это такой?)) Гугл молвит, что это "МИГА 2 СУПИР 2 НАГИБАТАР 8 ГЛАДИАТАР". Особо не читал, не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 +1 к этому вопросу))) кто это такой?)) топ глад руоффа,я хз,как можно играть в игру,но не знать знаменитых личностей. п.с Двп хоть знаешь?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 топ глад руоффа,я хз,как можно играть в игру,но не знать знаменитых личностей. п.с Двп хоть знаешь?:) С каких это пор, какие-то задроты стали знаменитостями? о_О supostat, doktorzloua и berserk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я вообщека играю на х50 и я знаю прекрастно что такое спот и все его прелести .... я говорю за будущий сервер х7 если там такой онлайн будет 20+к то ты представляешь вообще что там будет ? Я думаю ты даже не играл с таким количеством людей на сервере и просто пишешь своё мнение по тому онлайну с которым ты играл. уже много постов было про то, сколько он-лайна может выдержать сборка, из всех них уже можно было давно понять, что 20к он-лайна не выдержит серв. Плюс до этого сервера стартовали и ничего, мобов как то поделили. Ты сам своими глазами хоть раз видел открытие серва?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lordofavernys 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 зачем х7 очередной пвп рейт х3 и ниже самое оно berserk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 эх как долго ждать еще:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 эх как долго ждать еще:( Время пролетит и не заметите ;) Mинoрy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Время пролетит и не заметите ;) Потом еще жалеть будут, о прошедшем времени:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitriypwnz 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вряд ли когда-то еще будет запущен сервер с таким же размахом, мы надеемся собрать не только текущую аудиторию Lineage, но и всех старичков, кто когда либо играл в эту замечательную игру. Так сказать собраться всем вместе в последний раз, и задать жару! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Открывать серв к лету смысла нет, в новом году еще можно но не позднее) дык откроют в феврале.. а летом сольют в едино х5 и х7... ну так писали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 хроники ХФ самые унылые...вот грацию финал бы..тогда дааааааа Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 хроники ХФ самые унылые...вот грацию финал бы..тогда дааааааа У нас только ХФ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 уже много постов было про то, сколько он-лайна может выдержать сборка, из всех них уже можно было давно понять, что 20к он-лайна не выдержит серв. Плюс до этого сервера стартовали и ничего, мобов как то поделили. Ты сам своими глазами хоть раз видел открытие серва?? Васёк ты что типо умным решил тут проявится кому ты тут что-то пытаешся втереть терпила ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения