Shkubi 22 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я был рождён что бы играть на рейтах х7 :D Эх,от слов быстрее быстрее он не откроеться :) х1 маловато,после оффы поднадоел,х15 тоже как и х 10,а вот х7 золотая жилка :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkubi 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 как то под утро форум отдыхать решил :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 как то под утро форум отдыхать решил :( Но не я... А вообще люблю форум ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkubi 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Но не я... А вообще люблю форум ночью. Ночью тут своя атмосфера) я вообще ещё по сути жду пока апдейт уже доиграет свою роль :) хотел спросить,все сообщения ждут модерации или надо определённый статус или что то с той же песни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А я уже час на работе(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkubi 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А я уже час на работе(( Да работа она такая,забирает хороших людей,как Армия правда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ночью тут своя атмосфера) я вообще ещё по сути жду пока апдейт уже доиграет свою роль :) хотел спросить,все сообщения ждут модерации или надо определённый статус или что то с той же песни? Подождите 5 дней, система переведет вас в "Участники проекта" и ваши сообщения не будут модерироватся. ) А ночью нравится, потому что кол-во идиотов максимально приближено к 0 :D Но это между нами ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkubi 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Подождите 5 дней, система переведет вас в "Участники проекта" и ваши сообщения не будут модерироватся. ) А ночью нравится, потому что кол-во идиотов максимально приближено к 0 :D Но это между нами ;-) это даже и не секрет помоему :) только между нами) я понимаю модератор все дела но когда ты говоришь "вы" у меня в голове такое ощущение что мне завтра за внуками в сад идти :) чуть что Саша :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 это даже и не секрет помоему :) только между нами) я понимаю модератор все дела но когда ты говоришь "вы" у меня в голове такое ощущение что мне завтра за внуками в сад идти :) чуть что Саша :) Уважать или не уважать игроков - мое личное дело, уважение - вопрос воспитания ) А поскольку я не жалуюсь на свое воспитание, отношусь ко всем с уважением :-) Поэтому и на "Вы" ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 это даже и не секрет помоему :) только между нами) я понимаю модератор все дела но когда ты говоришь "вы" у меня в голове такое ощущение что мне завтра за внуками в сад идти :) чуть что Саша :) Стою как-то на остановке, подходит парень лет 16, говорит: "Уважаемый, у Вас не будет сигареты?". Мне 20 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkubi 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Стою как-то на остановке, подходит парень лет 16, говорит: "Уважаемый, у Вас не будет сигареты?". Мне 20 лет Ровестник :) ко мне подходили просили купить сигарет или пива,я обычно им шоколадки поупаю на сколько денег хватит :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkubi 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Уважать или не уважать игроков - мое личное дело, уважение - вопрос воспитания ) А поскольку я не жалуюсь на свое воспитание, отношусь ко всем с уважением :-) Поэтому и на "Вы" ;-) Воспитанный мод лучше семи обычных ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkubi 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я дождался конца апдейта и теперь всё работает как часы!!! Что посоветуйте по поводу где лучше играть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Воспитанный мод лучше семи обычных ;) Возможно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я дождался конца апдейта и теперь всё работает как часы!!! Что посоветуйте по поводу где лучше играть? В смысле?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения