Tonnustark 2 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А не лучше старт назначить в новогодние праздники?чтоб народ радовался и отдыхал от повседневной суеты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А не лучше старт назначить в новогодние праздники?чтоб народ радовался и отдыхал от повседневной суеты... Ага, прямо перед сессией =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualShock 3 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 вообще пораньше надо бы открыть, в середине января , после праздников , а то через день весна календарная наступает же , не до линейки будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonnustark 2 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 насчёт па,300р для кого то мб и не деньги,но онлайн будет выше если па не будет я в этом уверен,рпг тому подтверждение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonnustark 2 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 при про качке сапортов будет уже не 300р в месяц... с па это уже не х7 а уг с которого все со временем свалят...,скока раз убеждался па губит сервера...потому что без па попробуй пати найти...короче решайте сами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 при про качке сапортов будет уже не 300р в месяц... с па это уже не х7 а уг с которого все со временем свалят...,скока раз убеждался па губит сервера...потому что без па попробуй пати найти...короче решайте сами... На самом деле схема с ПА еще не утверждена, просто если не будет ПА - будут руны / всплески виталити и.т.д, покупка которых игрокам обходится гораздо дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestic 9 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Сори наверное уже спрашивали или писали, автолут будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 тоже кстати интерисует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 У меня есть пара вопросов 1.АвтоЛут будет? - Лично я против(Да и многие скорее всего против) 2. ПА - Тоже думаю против( и так высокие рейты)Руны,Всплески - будут со старта ?(Тоже против) 3.Различные петы - будут? 4.Магазин будет такой-же как на х5 ? Что-бы я знал, заходить смотреть или нет 5.Оли с 1 числа ? 6. Не придумал еще ) PS; Форум не читал, прошу без агра в мою сторону ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 если вы хотите мего крутой серв почему тогда не х1 без всего чистый хай-фай! так как серв х5 есть уже! +2 к рейтам както хз даже( в планах вообще есть х 1 чистый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestic 9 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 если вы хотите мего крутой серв почему тогда не х1 без всего чистый хай-фай! так как серв х5 есть уже! +2 к рейтам както хз даже( в планах вообще есть х 1 чистый? аналогично думаю, разницы между 5х и 7х хз какая, народу мб и придёт больше на 7х на старте но в итоге всё равно скатиться, 1х будет тащить оч долго, тем более что разницы уже между 5х и 1х оч большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StormTrooper 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Прошу прощения, ПА - это Премиум аккаунт? Если так, то я только ЗА чтобы его ввели. Допустим есть люди которые могут уделять игре от 5 и больше часов - они естественно быстрее поднимут уровень. А что делать людям которые работают и могут уделять только вечер, ну и часть выходных, но они имеют некоторую сумму которую готовы заплатить, чтобы не отставать по качу? Поэтому я только ЗА! Крылатая фраза 2007 года : "Пока ты спишь или работаешь, твои враги качаются" ;) DeadCowsDontMo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janto 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Незнаю спрашивали или нет, но интерисует несколько вопросов: 1. Сколько разрешено окон? (надеюсь что 1, без всяких НО и ЕСЛИ) 2. И вообще интерисует инфа о сервере, а то что я ее не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Прошу прощения, ПА - это Премиум аккаунт? Если так, то я только ЗА чтобы его ввели. Допустим есть люди которые могут уделять игре от 5 и больше часов - они естественно быстрее поднимут уровень. А что делать людям которые работают и могут уделять только вечер, ну и часть выходных, но они имеют некоторую сумму которую готовы заплатить, чтобы не отставать по качу? Поэтому я только ЗА! Крылатая фраза 2007 года : "Пока ты спишь или работаешь, твои враги качаются" ;) ахахахах, как тебе в голову пришло что не будет ПА? Смысла в серве не будет без ПА и доната=) Забыл добавить, ПА - это премиум аккаунт=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanzzath 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 What will be the community of the server? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения