DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я тоже за 2 окна. 2 окна это ребята ппц) прощай мелкий закен! Аривидерчи! Хочешь сходить соло в инст? Неа... Не выйдет... Хочешь пофармить банально соло ЗИ? Просто мобов? Опять нет...) РБ? Забудь... Грузануть самонера и присумонить себя и баф? Только по очереди бро, ты же хотел геморой? Получи! :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 если это ограничение будет с недельку, то можно и потерпеть. Старт будет громким, DDOS крепким ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 если это ограничение будет с недельку, то можно и потерпеть. Старт будет громким, DDOS крепким ... ждать 4 месяца что бы потом подождать еще неделю? =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ждать 4 месяца что бы потом подождать еще неделю? =\ всегда приходится чем то жертвовать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 у всех будет бомбить из-за нехватки мобов. инфа 100% ;) Idea и ДжаДует 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Будет море драм ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Как долго вы планируете держать это ограничение в 1 окно? Лучше всего конечно делать ограничение не в 1 окно, а 2 хотя-бы. Пока не ясно, сейчас сложно дать даже примерные прогнозы, я думаю к 20-ым числам февраля картина будет более менее ясна по активности на форуме Сейчас даже я со своим опытом и графиками аналитики, не могу сказать сколько будет. Рассчитывайте на 1 окно... выдержать бы по 1 окну старт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ok! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 на всех серверах в кп на стартах люди фейлятся, зайти не могут и т.д., т.е. если человек сфейлился в кп то все? кп из города может не выходить т.к. подгрузить нельзя? Sorry и Matroska 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 на старте х50 у нас в пати не могли зайти человека 4, кому-то пришлось таскать 3 окна.. При прогнозируемом ограничении в 1, можно даже не стартовать получается. Matroska 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 думаю 3 шт. будет нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Думаю будем очень интересно !жду открытие :-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 судя по форуму очень много знакомых людей идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blezing 9 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 судя по тому как раскручен и по тому скока знакомых довно забивших на игру сюда идут я думал онлайн будет в раене 20-25к))) хотелосьбы такой онлайн на первых осадах кагда все нубики еще, будет офигенное мясо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ну как вариант сделать возможность второго окна за па Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения