St1cklBack 536 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ну как вариант сделать возможность второго окна за па За 1000 аверов не хотел? Па будет у 90% игроков. Всё будет бесплатно, но через денёк другой после старта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ну 1 окно ето да не оч, сильно ударит по людям которые привыкли таскать бафера возле себя, + по поводу кп также , припустим бдха не может прийти на прайм так что же делать пихать рандома? лучше зделайте 2 окна масксимум и 3 за донат(па) или аналогично одно и два окна так будет реально виден живой онлайн и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ну 1 окно ето да не оч, сильно ударит по людям которые привыкли таскать бафера возле себя, + по поводу кп также , припустим бдха не может прийти на прайм так что же делать пихать рандома? лучше зделайте 2 окна масксимум и 3 за донат(па) или аналогично одно и два окна так будет реально виден живой онлайн и т.д Ненужно ничего придумывать и советовать, всё будет в шоколаде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ну 1 окно ето да не оч, сильно ударит по людям которые привыкли таскать бафера возле себя, + по поводу кп также , припустим бдха не может прийти на прайм так что же делать пихать рандома? лучше зделайте 2 окна масксимум и 3 за донат(па) или аналогично одно и два окна так будет реально виден живой онлайн и т.д В феврале будет ясно, когда прояснится основная картина по предполагаемому онлайну. Сейчас ни одной темы от Администрации о гарантированном количестве окон не было опубликовано, поэтому не занимаемся гаданием на кофейной гуще, через 2 месяца все будет ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 будет полная попа =) дисконы,лаги,ддосы и тд .. если всё останется без изменения,а в часности кто хотел не откажется придти,то сервер как бы пошвам не затрещал,так что 1 окно и пораааа впуть дорогууу,дорогу дальнюю ,дальнюю идем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 через пару дней после рестарта всё стабилизируется, поуходят нытики которым будет не доставать мобов или соло игроки основной он лайн будут держать клан вары и стабильные КПшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 через пару дней после рестарта всё стабилизируется, поуходят нытики которым будет не доставать мобов или соло игроки основной он лайн будут держать клан вары и стабильные КПшки врешь, я солист и никуда я не уйду, и таких как я куча =) NoWar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 врешь, я солист и никуда я не уйду, и таких как я куча =) молодец, держи леденец ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 молодец, держи леденец ) хочу чебурек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 будет полная попа =) дисконы,лаги,ддосы и тд .. если всё останется без изменения,а в часности кто хотел не откажется придти,то сервер как бы пошвам не затрещал,так что 1 окно и пораааа впуть дорогууу,дорогу дальнюю ,дальнюю идем! как ты в одно окно играть будешь, с твоими планами солозавоевателя?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Всем здрасте, а как будет работать ПА? То есть хотелось бы узнать, будет ли влиять добивание ПА на шанс дропа и есть ли смысл покупать покупать ПА всем окнам чтобы они не отставили по экспе? *извините если данную тему уже затрагивали, я ленивая задница которой лень пользоваться поискам и читать все что написали выше :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Всем здрасте, а как будет работать ПА? То есть хотелось бы узнать, будет ли влиять добивание ПА на шанс дропа и есть ли смысл покупать покупать ПА всем окнам чтобы они не отставили по экспе? *извините если данную тему уже затрагивали, я ленивая задница которой лень пользоваться поискам и читать все что написали выше :-) Добрый день! Па будет работать так же, как и на других серверах комплекса. Добивание никак не влият на шанс дропа. Если вы будет с ПА, а ваше окно без, бонус от ПА поделиться. Для того, что б бонус был полным, каждый учасник пати должен быть с ПА А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Добрый день! Па будет работать так же, как и на других серверах комплекса. Добивание никак не влият на шанс дропа. Если вы будет с ПА, а ваше окно без, бонус от ПА поделиться. Для того, что б бонус был полным, каждый учасник пати должен быть с ПА Спасибо за конструктивное объяснение, придется всем тогда купить:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 а мобы чемпионы то будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения