Асисяй 522 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 как ты в одно окно играть будешь, с твоими планами солозавоевателя?)) придумаем чонить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а мобы чемпионы то будут? зачем они? =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 зачем они? =\ ну во-первых с ними интересней, во-вторых за них(как обычно бывает) дерутся, то есть на лоу лвлах в локациях уже будут пвп)) я считаю что было бы здорово если бы были "чемпы", имхо) NoWar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ну во-первых с ними интересней, во-вторых за них(как обычно бывает) дерутся, то есть на лоу лвлах в локациях уже будут пвп)) я считаю что было бы здорово если бы были "чемпы", имхо) подрыв экономики, имхо если только не делать из них имба спойл )) только экспу ... RedLoN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 подрыв экономики, имхо если только не делать из них имба спойл )) только экспу ... ну хотя бы чтобы адена была пропорционально от хп обычного моба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 с чемпами всегда прикольней игра, какой подрыв экономики? они оыбчно до 78 лвла только бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Прочитал все 25 страниц,во я дал воще))))Но по сути,тут только нытье соло крабов:убрать па,убрать автолут,убрать виталку,убрать невита,поставить ограничение в одно окно!!!Это всё равно не поможет вам отлетать от кпшек и кланов первые 2-3 месяца и смело фармить ИТ(хотя может и тут вам не датут пофармить аденки) и ГЦ с сотнями таких как вы. automatic и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWar 15 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 как ты в одно окно играть будешь, с твоими планами солозавоевателя?)) Рандом пати(: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Рандом пати:-) Ася хороший)Он с кем попало не имеется)) Да,Ася @Асисяй ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWar 15 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ну хз кто попало это еще как посмотреть - если играть со старта то попозже кто попало, превращается в некоторый круг из знакомых рандомов из которых всегда можно собрать пати в инст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ася хороший)Он с кем попало не имеется)) Да,Ася @Асисяй ?)) я найму рабов, кто будет играть свсом бд и вк ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Уважаемая администрация , уже известно что-то за х7?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Дон петы будут на х7? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imj 13 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Дон петы будут на х7? Скорей всего как на х5 все будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Скорей всего как на х5 все будет. а там есть дон петы? а то я не играл там, интересует в часности черепаха:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения