Лисёнок 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а там есть дон петы? а то я не играл там, интересует в часности черепаха:D:D:D На х5 есть все витаминные питомцы. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 На х5 есть все витаминные питомцы. нене не надо дон петов!!! я котовод:cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MellDi 8 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Можно ли будет на старте купить 1 профессию? Или придется проходить? Если надо будет проходить - будет жесть, повезет первым 50 телам на серве. Остальные в очередь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Можно ли будет на старте купить 1 профессию? Или придется проходить? Если надо будет проходить - будет жесть, повезет первым 50 телам на серве. Остальные в очередь) Профессию можно будет купить в Альт+ Б. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NKSingle 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я перешел с другого сервера и хотел бы узнать всю инфу о х7, но немогу найти где Sanada 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanada 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я перешел с другого сервера и хотел бы узнать всю инфу о х7, но немогу найти где +1 будет ли он идентичен серверу х5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NKSingle 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 когда ответ то будет? я думаю переводить своих 100 с лишним людей или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 когда ответ то будет? я думаю переводить своих 100 с лишним людей или нет Иноформация готовиться к релизу, скоро будет отдельная тема. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 когда ответ то будет? я думаю переводить своих 100 с лишним людей или нет Хм... 100 человек = 10 живых тел с машинами которые тянут по 10 окон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 когда ответ то будет? я думаю переводить своих 100 с лишним людей или нет откуда переводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 откуда переводить? через границу Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 через границу ну я так и предположила, беженцы ... нелегалы ... forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NKSingle 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 раньше играли около 7 лет на телемашке х5, вот как то собрались и чтото снова охота немного поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 раньше играли около 7 лет на телемашке х5, вот как то собрались и чтото снова охота немного поиграть что такое телемашка? о-О это серв Л2 был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NKSingle 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 что такое телемашка? о-О это серв Л2 был? да, с города Нижнекамска:) где я и сам проживаю, начали с интерлюда и через все хроники прошли, сейчас перевели всех игроков на Пермский сервер л2рейд, (можешь вбить в гугл) но играть не стоит там, там уже чисто для старичков сервак:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения