L2DeTka 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Такой вот вопрос я общаюсь с девушкой довольно давно в л2 бомж они просить дать ей основу пофармить но я не уверен в ней на 100%. Если она меня разденет админы ведь не вернут верно ? Бобров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Такой вот вопрос я общаюсь с девушкой довольно давно в л2 бомж они просить дать ей основу пофармить но я не уверен в ней на 100%. Если она меня разденет админы ведь не вернут верно ? Нет не вернут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я тебе все верну, давай пас мне Шутка=) мне нужен ещо логин и пас от чара ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2DeTka 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Нет не вернут. Вопрос не по теме как эти деньги форума на перса перечислять не могу понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Такой вот вопрос я общаюсь с девушкой довольно давно в л2 бомж они просить дать ей основу пофармить но я не уверен в ней на 100%. Если она меня разденет админы ведь не вернут верно ? Ничего, никому не давай..Никто никому не обязан Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2DeTka 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я тебе все верну, давай пас мне Шутка=) мне нужен ещо логин и пас от чара ) ок на Логин-Не пососать Пароль-бы тебе Пароль от перса дать или сам понял какой ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вопрос не по теме как эти деньги форума на перса перечислять не могу понять зайди на сыой профель и там в верхнем правом углу будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вопрос не по теме как эти деньги форума на перса перечислять не могу понять http://forum.averia.ws/threads/Перевод-Аверов-в-игру.3863/ накопи 300 штук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Такой вот вопрос я общаюсь с девушкой довольно давно в л2 бомж они просить дать ей основу пофармить но я не уверен в ней на 100%. Если она меня разденет админы ведь не вернут верно ? а у нее руки из попы ростут?? сама не как? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2DeTka 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ничего, никому не давай..Никто никому не обязан Ну блин Девчонка Зажигалка вот не дат обидно будет а дам все ночи задротства коту под хвост =(( ет меня так теребит =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Давай конечно, вдруг девушка окажется толстым бородатым моджахедом и разденет твоего персонажа, тогда ты забьёш на л2 и будет больше времени на реал. В общем не упусти свой шанс. KillEverebody, Ralf, u3IOMuHKa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2DeTka 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а у нее руки из попы ростут?? сама не как? Да Учится играть =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2DeTka 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 зайди на сыой профель и там в верхнем правом углу будет ет я понял там от 300.000 можно перечислять да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ну блин Девчонка Зажигалка вот не дат обидно будет а дам все ночи задротства коту под хвост =(( ет меня так теребит =))) Если не уверен не давай, не с проста интуиция подсказывает что не надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.