L2DeTka 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Если не уверен не давай, не с проста интуиция подсказывает что не надо Ок спасиб тебе за совет =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 давай конечно ты чего,вдруг это твоя любовь,потом еще в твой город приедет и там попросит ключи от хаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Хахахахаха такой старый развод :D автор не тупи ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2DeTka 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 да верить людям надо вот дам завтра сюда напишу пох кинет уйду с Л2 пора кончать =)) верить людям надо привыкли что кругом обман =))) так что посмотрим =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я так заработал на хлеб баюма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2DeTka 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Давай конечно, вдруг девушка окажется толстым бородатым моджахедом и разденет твоего персонажа, тогда ты забьёш на л2 и будет больше времени на реал. В общем не упусти свой шанс. Да в скайпе видел я ее норм девка а так то ты прав про реал я с этой Аверией таким задротом стал :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 да верить людям надо вот дам завтра сюда напишу пох кинет уйду с Л2 пора кончать =)) верить людям надо привыкли что кругом обман =))) так что посмотрим =)))) давай вдруг твоя судьба мб поженитесь а так не даш и не будет твоей судьбой :) KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2DeTka 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 давай вдруг твоя судьба мб поженитесь а так не даш и не будет твоей судьбой :) =)))) да не ет подруга задрот в семье должен быть 1 согласен ? =))) KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Да Учится играть =)) видать уже научилась играть,раз пассы просит..... это мое мнение! KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а у нее руки из попы ростут?? сама не как? Тома они тебя заразили бери дура беги..... Всё с жопой связано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Тома они тебя заразили бери дура беги..... Всё с жопой связано... мы же команда, сам ты дурак Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мы же команда, сам ты дурак Я досих пор вспоминаю тот болт аххаха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я досих пор вспоминаю тот болт аххаха... :D она поехала его вынимать, скоро приедет будем снова записываться) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я досих пор вспоминаю тот болт аххаха... они такие=\ расстраивали мою психику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :D она поехала его вынимать, скоро приедет будем снова записываться) И что вы ей потом вставите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.