Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И что вы ей потом вставите?)

это скрытая информация, так что жди новые видео

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Такой вот вопрос я общаюсь с девушкой довольно давно в л2 бомж они просить дать ей основу пофармить но я не уверен в ней на 100%. Если она меня разденет админы ведь не вернут верно ?

мне кажется девочки так не поступают!!:cautious:

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

я бы не дал, если бы не был уверен в человеке на 100%)

кхм... тут скорее вопрос в количестве спиртного в организме, как говорится от венеролога не зарекайся:)

Такой вот вопрос я общаюсь с девушкой довольно давно в л2 бомж они просить дать ей основу пофармить но я не уверен в ней на 100%. Если она меня разденет админы ведь не вернут верно ?

Конешно , дай . Может быть она тебе тоже даст.

если автор как говорит задротит в л2, пусть создаст еще аккаунт, там качнет кого нибудь, оденет хотябы в дино, а тогда может отдать смело, я думаю этого хватит чтобы просто поучиться играть либо просто побегать пострадать хренью

мне кажется девочки так не поступают!!:cautious:

поступают!дал одной купить мне пуху...у самой топ пуха сервера была.Правда с пол года спустя получаю почту,ее топ пуха,на тот момент за рел можно было толкнуть.

поступают!дал одной купить мне пуху...у самой топ пуха сервера была.Правда с пол года спустя получаю почту,ее топ пуха,на тот момент за рел можно было толкнуть.

это плохая девочка былаo_O

И такая плохая девочка не одна,вас мноого:D

я хорошая!:p

все ответы не прочитал, но думаю если ты ей доверяешь, почему бы и не дать) а еси сопрет что, тк пойди и устрой ей :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...