ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 И что вы ей потом вставите?) это скрытая информация, так что жди новые видео Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 =)))) да не ет подруга задрот в семье должен быть 1 согласен ? =))) ну хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ет я понял там от 300.000 можно перечислять да ? от 30.00$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 я бы не дал, если бы не был уверен в человеке на 100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Такой вот вопрос я общаюсь с девушкой довольно давно в л2 бомж они просить дать ей основу пофармить но я не уверен в ней на 100%. Если она меня разденет админы ведь не вернут верно ? мне кажется девочки так не поступают!!:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 я бы не дал, если бы не был уверен в человеке на 100%) кхм... тут скорее вопрос в количестве спиртного в организме, как говорится от венеролога не зарекайся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Такой вот вопрос я общаюсь с девушкой довольно давно в л2 бомж они просить дать ей основу пофармить но я не уверен в ней на 100%. Если она меня разденет админы ведь не вернут верно ? Конешно , дай . Может быть она тебе тоже даст. KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wallhack 4 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 если автор как говорит задротит в л2, пусть создаст еще аккаунт, там качнет кого нибудь, оденет хотябы в дино, а тогда может отдать смело, я думаю этого хватит чтобы просто поучиться играть либо просто побегать пострадать хренью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 мне кажется девочки так не поступают!!:cautious: поступают!дал одной купить мне пуху...у самой топ пуха сервера была.Правда с пол года спустя получаю почту,ее топ пуха,на тот момент за рел можно было толкнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 поступают!дал одной купить мне пуху...у самой топ пуха сервера была.Правда с пол года спустя получаю почту,ее топ пуха,на тот момент за рел можно было толкнуть. это плохая девочка былаo_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 это плохая девочка былаo_O И такая плохая девочка не одна,вас мноого:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 И такая плохая девочка не одна,вас мноого:D я хорошая!:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Так автора кинули или еще нет??? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitriyDIZLIK 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 все ответы не прочитал, но думаю если ты ей доверяешь, почему бы и не дать) а еси сопрет что, тк пойди и устрой ей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 2 недели прошло((( вангую что автора все таки кинула подружка и он ушел с серва :D DmitriyDIZLIK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.