ДжаДует 205 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 я так заработал на хлеб баюма дружил со многими? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 дружил со многими? ты не вероятно смешные шутки генерируешь . пс с тобой дружил , когда ты колени пачкал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Такой вот вопрос я общаюсь с девушкой довольно давно в л2 бомж они просить дать ей основу пофармить но я не уверен в ней на 100%. Если она меня разденет админы ведь не вернут верно ? друган а ты уверен, что у твоей девушки не вытекает живот из штанов и у нее не волосатые яйца? жа простите меня за выражения!Ты с ней хоть раз общался напрямую?Я бы поостерегся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ты не вероятно смешные шутки генерируешь . пс с тобой дружил , когда ты колени пачкал очень жаль,что ты так плямкал штаны стирать теперь нид!извергs,прекрати ахаха Vasiliy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Найдите себе уже блин едвушку в реале, хватит вестись на разводил в игре, мол я девушка дай мне перса погонять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 давай конечно ты чего,вдруг это твоя любовь,потом еще в твой город приедет и там попросит ключи от хаты Ыыы в друг судьба. Вступишь в брак, купите ещё комп и будете двоём бегать в линейдж, вот красота. А убираться, готовить, на работу ходить- предки будут. Не жизнь, а малина ^_~ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ыыы в друг судьба. Вступишь в брак, купите ещё комп и будете двоём бегать в линейдж, вот красота. А убираться, готовить, на работу ходить- предки будут. Не жизнь, а малина ^_~ . :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Э да верить людям надо вот дам завтра сюда напишу пох кинет уйду с Л2 пора кончать =)) верить людям надо привыкли что кругом обман =))) так что посмотрим =)))) это не то место, в жизни доверяй, а это игра. Хочешь отдать что-нибудь отдай без мыслей вернёт не вернёт. А если ты готов после развода не играть, тогда в тебе Л2 лучше никому не доверять, кроме тех кого ты знаешь лично в реальной жизни и они с тобой гамают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.