Перейти к публикации
L2DeTka

Что думаете о Радио Ивенте ??

Рекомендованные сообщения

Не знаю создали ли такую тему? Но как вам сегодняшний ивент ??? что то он меня огорчил народ вялый Dj бедный делал что мог. Даже 100 человек не было я был было весело получил подарки пусть и не епик но все же где участие? Такой онлайн =(( Нет блин 1 день зайти побегать вон БББшкам люлей на давали:sneaky: ну ет не 100% инфа:rolleyes: а так то можно было и прийти и поучаствовать не куда бы ваш фарм не делся СТЫДНО!! =) вот теперь ФИГ вам а не ивент =))))) :D

Не знаю создали ли такую тему? Но как вам сегодняшний ивент ??? что то он меня огорчил народ вялый Dj бедный делал что мог. Даже 100 человек не было я был было весело получил подарки пусть и не епик но все же где участие? Такой онлайн =(( Нет блин 1 день зайти побегать вон БББшкам люлей на давали:sneaky: ну ет не 100% инфа:rolleyes: а так то можно было и прийти и поучаствовать не куда бы ваш фарм не делся СТЫДНО =) вот теперь ФИГ а не ивент =))))) :D

попробуй организуй лучше )) всё было норм! + это только начало! народ стеснительный ))

попробуй организуй лучше )) всё было норм! + это только начало! народ стеснительный ))

не не говорю что ивент плохой а что онлай вялый ! всем было пох все фармили при чом здесь (опробуй организуй лучше) ???

не знаю как все я ушел после того как не мог разобрать что там диджей говорит
Да согласен лагало радио но все все понимал хз может у кого какой инет ? Не ну онлайна бы по больше Согласись норм бы было !

Да согласен лагало радио но все все понимал хз может у кого какой инет ? Не ну онлайна бы по больше Согласись норм бы было !

согласен надеюсь к следующему эфиру все исправится

согласен надеюсь к следующему эфиру все исправится

все исправится если администрация проспонсирует)

интернет проведет и микрофон купит?))))

наймет диджея, ведущего и будет выделять им призы на раздачу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...