L2DeTka 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Не знаю создали ли такую тему? Но как вам сегодняшний ивент ??? что то он меня огорчил народ вялый Dj бедный делал что мог. Даже 100 человек не было я был было весело получил подарки пусть и не епик но все же где участие? Такой онлайн =(( Нет блин 1 день зайти побегать вон БББшкам люлей на давали:sneaky: ну ет не 100% инфа:rolleyes: а так то можно было и прийти и поучаствовать не куда бы ваш фарм не делся СТЫДНО!! =) вот теперь ФИГ вам а не ивент =))))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Не знаю создали ли такую тему? Но как вам сегодняшний ивент ??? что то он меня огорчил народ вялый Dj бедный делал что мог. Даже 100 человек не было я был было весело получил подарки пусть и не епик но все же где участие? Такой онлайн =(( Нет блин 1 день зайти побегать вон БББшкам люлей на давали:sneaky: ну ет не 100% инфа:rolleyes: а так то можно было и прийти и поучаствовать не куда бы ваш фарм не делся СТЫДНО =) вот теперь ФИГ а не ивент =))))) :D попробуй организуй лучше )) всё было норм! + это только начало! народ стеснительный )) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Обсудить можно тут - http://forum.averia.ws/threads/Радио-averia-План-мероприятий-воскресного-дня-27-10-2013.36651 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2DeTka 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 попробуй организуй лучше )) всё было норм! + это только начало! народ стеснительный )) не не говорю что ивент плохой а что онлай вялый ! всем было пох все фармили при чом здесь (опробуй организуй лучше) ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека37rus 8 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 не знаю как все я ушел после того как не мог разобрать что там диджей говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2DeTka 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 не знаю как все я ушел после того как не мог разобрать что там диджей говорит Да согласен лагало радио но все все понимал хз может у кого какой инет ? Не ну онлайна бы по больше Согласись норм бы было ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека37rus 8 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Да согласен лагало радио но все все понимал хз может у кого какой инет ? Не ну онлайна бы по больше Согласись норм бы было ! согласен надеюсь к следующему эфиру все исправится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 согласен надеюсь к следующему эфиру все исправится все исправится если администрация проспонсирует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека37rus 8 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 все исправится если администрация проспонсирует) интернет проведет и микрофон купит?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 всё норм если 1 на 1 эфир, больше лагать начинает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 интернет проведет и микрофон купит?)))) наймет диджея, ведущего и будет выделять им призы на раздачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шурке 7 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Да Dj храмой чутка)))...надо энергичного типа туда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.