ValenHause 219 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Продам Сорка (голый), нубл, 3 саба, скилы 25-29/15 все квесты на бая,тараса,вала все квестовые плащи (фрея зак фринта) +плащ мага,целителей 11к славы,24 к символов оли,151 значёк адена оли серьга.кольцо пет черепаха,белый волк +па на месяц шапка Лэй Фена +договорёность с кузнецом Руны на лс +1инт с первого раза выслушаю предлы потому что я хз по чём тут чары! +обменяю на сет тяж элегии (чистый) + щит "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 что ?* элегия что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 что ?* элегия что? этот сет ничего не стоит! можешь не удивляться,с рук выходит около 40 , на сорке скилы и того больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 какая нафиг продажа.ты офигел ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 какая нафиг продажа.ты офигел ???? нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 омг твой чар стоит 20ккк где-то за хэви сет элегии легче купить мастерок и найди пару людей который побьют с тобой сп на кариках и за часа 2-3 ты вточишь скилы причем 15/30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 омг твой чар стоит 20ккк где-то за хэви сет элегии легче купить мастерок и найди пару людей который побьют с тобой сп на кариках и за часа 2-3 ты вточишь скилы причем 15/30 я ожидал что кто то так напишет! попробуй а,потом пиши! я даже сам тебе сп набью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 глупо говорить попробуй тому кто взял тут хиро фса, не кажется так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 глупо говорить попробуй тому кто взял тут хиро фса, не кажется так? я не фармер олимпа! если ты зашол похвастатся то + тебе, если не ошибаюсь то ты в новом месяце не хиро уже! но не суть,удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 я продал чара через неделю-полторы после хиро а нынешний хозяин не фармит вот я хочу выменять обратно всоего фса, я не к тому чтобы похвастаться, я к тому что скилы я сам точил и на скилы 15/30 ушло 30-35ккк, ну логично что за полную стоимость никто покупать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 я продал чара через неделю-полторы после хиро а нынешний хозяин не фармит вот я хочу выменять обратно всоего фса, я не к тому чтобы похвастаться, я к тому что скилы я сам точил и на скилы 15/30 ушло 30-35ккк, ну логично что за полную стоимость никто покупать не будет ну , а сет скока стоит не узнавал?? + два плаща пет +3 квестовых + сабы + квесты сет дешевле в 40 ккк без щита обойдётся же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 я продал чара через неделю-полторы после хиро а нынешний хозяин не фармит вот я хочу выменять обратно всоего фса, я не к тому чтобы похвастаться, я к тому что скилы я сам точил и на скилы 15/30 ушло 30-35ккк, ну логично что за полную стоимость никто покупать не будет а почём продал если не секрет ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 братан, при продаже перса вся мелочь как сабы плащи и квесты толком не учитываются люди будут не плащами и квестами играть же, а по делу сабы 2-3 часа( ну это 100% в подарок) квесты сам делал тоже толком времени не займут, ну кввестовый плащ фреи еще норм. P.S. а так из стоящего 11к фэйма, 151 значок адена, скилы, квест плащи та и все P.S.S не секрет за 70 продал с пухой +7 в +3 венера нубл сете 1800 и с бижой оли серьга, венера серьга, фрея+3, оли кольцо, венера кольцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 братан, при продаже перса вся мелочь как сабы плащи и квесты толком не учитываются люди будут не плащами и квестами играть же, а по делу сабы 2-3 часа( ну это 100% в подарок) квесты сам делал тоже толком времени не займут, ну кввестовый плащ фреи еще норм. P.S. а так из стоящего 11к фэйма, 151 значок адена, скилы, квест плащи та и все P.S.S не секрет за 70 продал с пухой +7 в +3 венера нубл сете 1800 и с бижой оли серьга, венера серьга, фрея+3, оли кольцо, венера кольцо пуха 20, сет нещитаю (мелоч) скилы 35ккк , приблизительно 55ккк и 15ккк за хиро за моего чара,я писал, что хз в ценах на чаров, + фейм после осад +значки по поводу скилов, да их просто влом дотачивать! я релол делаю,если купят нет,так нет )) не судьба )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения