DDDos 5 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ребят, только у меня la2.mmotop страница не открывается? Раньше нормально открывалась, а вот буквально пол дня не открывается. Кто нибудь столкнулся еще с этой проблемой? adtskiyburunduk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDDos 5 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А ну тогда все нормально. Голосовальник просто упал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Понедельник ...... день тяжелый . Или День шофёра отмечали всем ммомотопом или DDDos атака на них была ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ребят, только у меня la2.mmotop страница не открывается? Раньше нормально открывалась, а вот буквально пол дня не открывается. Кто нибудь столкнулся еще с этой проблемой? У них на сервере сбои. DDDos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDDos 5 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Понедельник ...... день тяжелый . Или День шофёра отмечали всем ммомотопом или DDDos атака на них была ) если и была, то не моя))) Я никого не атаковал:-) McSerzh и Loks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDDos 5 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 У них на сервере сбои. Спасибо. Будем ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 УУУ как не красиво, надеюсь до старта акции починят Loks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 если и была, то не моя))) Я никого не атаковал:-) ем а может ето был и вовсе не ты может попугай твой или кот, заметил что любимый хозяин делает и решил помочь:sneaky: Loks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Технические неполадки, писал их администратору, молчит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ranive' date=' post: 462778, member: 1"']Технические неполадки, писал их администратору, молчит... Значит точно бухали и на серв пиво пролили Loks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделька 44 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 полюбому это заговор против аверийцев Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 даю 100500% что в ноябре в конце месяца будет сбой =)))) и фиг всем а не костюм =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 даю 100500% что в ноябре в конце месяца будет сбой =)))) и фиг всем а не костюм =))) я надеюсь, если такое вдруг будет, то это учтут! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudolf Hess 4 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Аналогичная ситуация, не работает целый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.