KETRIN 125 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 уже работает:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 уже работает:-) нифига не работает :mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 уже работает:-) нифига не работает :mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур_zip 3 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 мне тоже знакомая сказала что заработал, но увы у меня не работает, может на опр. регионы и провайдеры на данный момент закрыт туда доступ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Попробуйте запустить у меня все открылось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Попробуйте запустить у меня все открылось. Угу. Уже все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWater 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Часа два назад не работал. Сейчас всё нормально. Частенько бывает такое по крайней мере у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adtskiyburunduk 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 не не работает ни фига(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 не не работает ни фига(( Пробуйте зайти на сайт время от времени, он иногда включается, у них какой то сбои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 нифига не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markitanka 22 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 мда уж печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDDos 5 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Пробуйте зайти на сайт время от времени, он иногда включается, у них какой то сбои до сих пор не работает. беда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDDos 5 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ranive' date=' post: 462778, member: 1"']Технические неполадки, писал их администратору, молчит... Они узнали про ноябрьский евент))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveMePlease 6 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 не работает(((почему же так плохо)))то одно,то другое))))может Астериус решил подкупить сайт ммтоп?и недаёт аверианцам проголосовать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 УУУ как не красиво, надеюсь до старта акции починят Киньте ссыль что за акция ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.