Suckmypoison 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ВТС КУТИКУЛУ +9 СА 300 огня "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 продам элег роб сет +6 фа или поменяю на что то интересное Ну-ка назови цену Homer Simpson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suckmypoison 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ну-ка назови цену думаю 80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion96 3 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 думаю 80 го я куплю за 85 только ак продам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suckmypoison 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 го я куплю за 85 только ак продам ок отпишешь как продашь я попридержу пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion96 3 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ок отпишешь как продашь я попридержу пока как в игре ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suckmypoison 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 как в игре ник? logon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suckmypoison 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 добавилась кутикула +9 са 300 дарк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 добавилась кутикула +9 са 300 дарк а у нее какова цена вопроса??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 за 75 продавали вчера такой сет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suckmypoison 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а у нее какова цена вопроса??? я жду норм предлов желательно аденой а не втт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.