Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вы хоть иногда задумывались, как выглядит ваша душа? И есть ли она у вас?;) Если бы Вас попросили нарисовать свою душу, на что бы она была похожа? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry, Crashmybed и Mansel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Яб наверное нарисовал подобие своей аватарки, а так хз :) Лисёнок и McSerzh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Яб наверное нарисовал подобие своей аватарки, а так хз :) У тебя прикольная аватарка ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lugaru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Lugaru и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 У тебя прикольная аватарка ;) Пасяп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 [ATTACH=full]13872[/ATTACH] Тома, ты как всегда, умеешь выделиться!! Мне решеточка на двери сову напомнила, может то облик Суено?))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Llot и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я в душе ребеночек и очень люблю покушать)) поэтому как-то так!)))) :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я в душе ребеночек и очень люблю покушать)) поэтому как-то так!)))) :inlove::inlove::inlove: [ATTACH=full]13873[/ATTACH] Аааааа милашество :inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Тома, ты как всегда, умеешь выделиться!! Мне решеточка на двери сову напомнила, может то облик Суено?))) нет, просто пытаешься открыть что то для себя, но все на столько искаженно что ты прилагаешь на это кучу усилий дабы привести картину в нормальное состояние... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 [ATTACH=full]13872[/ATTACH] Либо я наркоман либо это тень такая :) Но за дверью какбе стоит человек арядом с ним на возвышении тень овчарки :) Прикольная вещица на раб стол (уже примерил) ;) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Либо я наркоман либо это тень такая :) Но за дверью какбе стоит человек арядом с ним на возвышении тень овчарки :) Прикольная вещица на раб стол (уже примерил) ;) :-) точно описание может нарисовать лишь, рука, но увы я рисовать не умею подобрала нечто похожее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я в душе ребеночек и очень люблю покушать)) поэтому как-то так!)))) :inlove::inlove::inlove: [ATTACH=full]13873[/ATTACH] Покушать все любят :) Приятного мне кстати :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ToMka и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 [ATTACH=full]13874[/ATTACH] Котик, который любит воду ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Котик, который любит воду ;) Водоплавущий Котэйко :D Llot, Лисёнок и McSerzh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.