Nerium 216 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 как-то так))) Лисёнок, Sueno, Ann и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ну вообщем еще крыльев и пики не хватает Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 [ATTACH=full]13887[/ATTACH] ну вообщем еще крыльев и пики не хватает Коул..мммм... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 после учебы.... Банановая девица :3 Лисёнок, ToMka, Lugaru и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 после учебы.... Я так после работы и универа :) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вообщем вот так...без действий) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 _ShadoW, Lugaru, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вообщем вот так...без действий) [ATTACH=full]13889[/ATTACH] Взгляд как у меня токаче был когда забежал шеф и начал распоряжения давать, а я сижу и чаёк с приколами попиваю :) ToMka и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 :-) может кому понравится) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 PainOfLove, LastLider, _ShadoW и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 [ATTACH=full]13890[/ATTACH]:-) может кому понравится) качество не очь ща поищу мб есть в норм разрешении :) З.ы. Беда печаль максимальное 800х728 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 блин ребята ,простите,но я не могла не поделится)))):D [ATTACH=full]13892[/ATTACH] ToMka, McSerzh и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 качество не очь ща поищу мб есть в норм разрешении :) З.ы. Беда печаль максимальное 800х728 :( :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А почему такая грусная? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Моя душа многогранна. В разные жизненные этапы разные ее смтороны проявляються сильнее. Я решил провести некоторые параллели относительно того что я делаю и чувствую. Картинки извлекать долго поэтому кидаю как есть. Кому интересно для большео эффекта можете прослушать. Всем пис;) Я безнадежность https://www.youtube.com/watch?v=G--L0dJjhzo Я тень Я зло https://www.youtube.com/watch?v=ubgq4m99Ckk Я любовь Я Романтик Я мечтатель Я боец Я дождь https://www.youtube.com/watch?v=qIBGdxgLLRI Я свет Лисёнок, Mansel, Undeath и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А почему такая грусная? Не знаю, какая есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.