ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Водоплавущий Котэйко :D Морской котик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Морской котик Вот морские котики) А я водоплавающий ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 [ATTACH=full]13875[/ATTACH] Вот морские котики) А я водоплавающий ) прям как туалетный утенок, только котик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Llot, Lugaru и McSerzh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 /del Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 прям как туалетный утенок, только котик Ты злюка... Не буду с тобой разговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 http://rghost.ru/49778419.view уххх, какой ты грозный ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ты злюка... Не буду с тобой разговаривать :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ты злюка... Не буду с тобой разговаривать Тома хорошая, не надо тут))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 уххх, какой ты грозный ;) Как картинки вставлять лучше расскажи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Как картинки вставлять лучше расскажи :D кнопочкой загрузить файл));) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 :-) точно описание может нарисовать лишь, рука, но увы я рисовать не умею подобрала нечто похожее Жаль что не умееш :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вот умничка ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Жаль что не умееш :) да я ничего не умею, потому что еще не разу дверь так и не открыла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Lugaru и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вот умничка ;) Да чето мелкие они :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 да я ничего не умею, потому что еще не разу дверь так и не открыла Беда печаль :( НО у тя все получится....главное этого действительно хотеть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.