Undeath 159 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а вы ожидали что-то миленькое? Белое и пушистое? Я всего лишь напомнил про старую поговорку... ;) ну то что в душу через глаза можно заглянуть, все равно как то жутковато, скорей всего ужас у меня вызвала картинка, вспомнила операцию на глаза, брр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ну то что в душу через глаза можно заглянуть, все равно как то жутковато, скорей всего ужас у меня вызвала картинка, вспомнила операцию на глаза, брр а я люблю больнички))) это всегда целое приключение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а я люблю больнички))) это всегда целое приключение :D ага приключение :D шприц в попе, в глазу игла, во рту таблетки, в руке капельница, а на против паренек тебе такой заливает "ты сегодня так прекрасно выглядишь" :D Lugaru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 она тру) Еге :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ага приключение :D шприц в попе, в глазу игла, во рту таблетки, в руке капельница, а на против паренек тебе такой заливает "ты сегодня так прекрасно выглядишь" :D Бывает :) Последний раз в больничьке валялся лет так 12-14 назад, еще до армии :) Было прикольно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Бывает :) Последний раз в больничьке валялся лет так 12-14 назад, еще до армии :) Было прикольно :) Помню глаза мед сестрички когда я лет в 12-13 задал вопрос: "а вы антибиотики Ледокаином розбавляете?" :)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 [ATTACH=full]13909[/ATTACH] Маргош сама рисовала?)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Маргош сама рисовала?)))) Нет к сожалению)) но удачно подходит :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Нет к сожалению)) но удачно подходит :D Это точно)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амадео Ричи 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 :rolleyes: :p Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 наверно как то так Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Помню глаза мед сестрички когда я лет в 12-13 задал вопрос: "а вы антибиотики Ледокаином розбавляете?" :)) Еслиб мне такой вопрос щас задала моя племянница у меняб такиеже глаза были :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепард 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Это будет волк в темном заснеженном и холодном лесу... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Её не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.